您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

cf卡人拿着幽灵之刃怎么卡(cf人类拿幽灵之刃什么挂)

2022-05-05 21:48:01 娱乐 0人已围观

cf卡人拿着幽灵之刃怎么卡(cf人类拿幽灵之刃什么挂)

cf幽灵怎么卡枪我很想帮你,但我也不知道 特别简单;cf幽灵怎么卡枪 走到保卫者死后有枪的地方,从枪走过,然后回到潜伏者基地 按背包1。

cf中的生化幽灵怎样卡小刀 主武器换蛋的时候切成近身武器再被抓可大大提高拿小刀几率;cf生化模式幽灵怎么卡出刀 在被抓之前先换刀。

cf人类怎么用幽灵之刃

cf幽灵卡枪怎么卡? 在一个保卫尸体旁有枪,屏幕出现结束英文字母的时候,在枪的正上方狂按w,s建。

cf生化幽灵怎样卡刀 在拿主武器被抓时换个弹一定要换弹时被抓屡试不爽。

cf幽灵怎么卡枪cf幽灵卡枪的方?卡枪是最简单的,一:你把自己背包里的枪和手雷全部解除,只留一把刀 二:有保卫死了之后,你就站在他的枪上,对准枪口,按住蹲前后滑动,滑三四下就可以了,然后就立刻回家,切换背包别说你不会切换背包哦! B1或者B2看哪个包里有枪~~就这么简单,我认为是所有BUG里最简单的一种 还有一种卡枪的方法,那就是幽灵在刚复活的时候就有枪,这个难一点具体做法就是在上盘游戏刚刚结束,出现那几个字母的时候按照上述方法做,等你刚复活的时候你的手里就会有枪,直接可以去灭队了!呵呵!这些只是娱乐而已,别老是卡哦,出现这个BUG之后,幽灵模式从此再无安宁之日,总会有鬼拿着枪,有些菜鸟连刀都难对付,现在居然出现枪了。

CF幽灵怎么卡枪?详细点,谢谢哈 百分百卡枪进游戏前卸掉主武器:一,本局卡本局用卡枪前别杀敌,找个已死CT掉的枪,蹲在枪上三秒不需任何动作,返回基地按B,再按1,枪就有了,二,本局卡下局用,可以杀了,然后蹲在枪上,等到本局快结束时按前后键三次。

cf终结者模式生化幽灵怎么卡刀 拿着刀往菊花里塞。