您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

cf封号了cfhd还能玩吗(必须下载cf才能下载cfhd吗)

2022-06-05 19:34:12 体育 0人已围观

cf封号了cfhd还能玩吗(必须下载cf才能下载cfhd吗)

cf会被封吗? 不会的嘎啦,那都是CS的人造谣,根本不会被封,就算CS要告CF,CS也是缺钱用了,腾讯给CS一些钱就够了,但CS的胃口可能很大。

CF被封号后还能玩吗?会有什么事不?。

穿越火线卡BUG被投诉后要封号吗?。

cf解封客服给我减掉120天还能再减吗 不能了。

cf枪王第三赛季无缘无故被封号呢,以后的赛季还能玩吗枪王无缘无故枪王无缘无故被封号,以后还能打枪王吗,救急 全部 全部答案 20180427 18:53:21 半年以后 还可以 都是这样算的 半年没没在开挂,或者查封,基本记录会被消除。

玩cf被封号还能玩别的游戏吗玩cf被封号还能玩别的游戏吗 全部 全部答案 20180311 16:28:22 其他的当然可以了 全部 s*** 可以的 全部 欣*** 16 12 评论 分享 提交评论。

穿越火线要封了是不是真的? 我听说要封了,也不知道是真是假,但我踩CS顶CF!也踩楼主,CS画面质量太差,玩半小时就晕的想呕,请问你说别人没玩过,你玩过么?你玩过CS玩过CF么?还动漫呢。

2019年cf用鼠标宏玩炼狱会封号吗? 一键跳箱子 自己在雷云里面加载一下这个文件就行。

cf号被封了 还能玩 会不会延长封号时间 楼主。