您现在的位置是: 网站首页 > 军事 军事大全

cadence pspice仿真(cadence里面pspice在哪)

2022-06-05 19:34:23 军事 0人已围观

cadence pspice仿真(cadence里面pspice在哪)

1、小白求教Virtuoso与spice,Hspice之间的关系 Virtuoso是做IC版图设计的,Hspice是做模拟电路仿真的spice是最原始的模拟电路仿真程序,其实是个内核,是所有的基于spice的模拟电路仿真程序的始祖Hspice也是基于spice的扩充。

2、如何在PSpice仿真中使用自定义波形作为信号源 之前的这几天,一直在用Cadence的capture软件仿真一个模拟电路一开始用的是库里自带的脉冲信号源library因为我所用的电路,是对来自光电倍增管的信号进行调理,所以我们之前用示波器采样了一个波形。

3、请问cadence的仿真中Bandwidth V , 与Bandwidth Bandpass 3dB两个函数的括号中填写的是什么值?或者说上面的两函数的具体用法是什么 答案 先选中你要测量的那根线,一般就是输出的那根线,然后在再点计算器中的任意键。

4、cadence可以用来仿真51单片机吗cadence spb 中ORCAD中的PSPICE可以对原理图仿真,SI可以对PCB的热电磁兼容性等进行仿真。

5、linux下使用Cadence进行仿真后,由于仿真时间太久,之后强制注销后再重启,出现下面界面。

6、版图软件tanner和cadence哪个好 微电子需要用的软件很多,分很多方面:电路仿真 PSpice, multisim, 数字电路用candence的verilog xl版图 TannerLedit, Cadencevirtuoso设计输入一般用verilog和VHDL,有很多软件啦,比如SummitVisual HDL,MentorRenior,简单的有modelsim有些是PC的,有的是工作站的其实这么多软件不用全掌握,那得多长时间啊,挑个自己喜欢的方向,学精。

7、Orcad pspice163如何把网上下的元件库加到pspice中进行仿真 1 楼主如果是添加的OLB文件是自己制作的封装库,那么就无法仿真,因为系统无法识别我们自己建立的库2 楼主需要确认建立的Schematic是否是可仿真的即新创建New Project时。

8、Cadence软件如何高效的学习?小哥多层高速板设计培训致力于做最好的Cadence Allegro培训,小哥多层高速板设计培训所负责的Cadence产品线中,包含的产品有原理图设计工具Capture CIS。

9、如何pspice cadence用于开关电源仿真补偿设计 matlabsimulink,saber。