您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

cadence仿出nmos的gm(按句型仿写那雪白的蓑毛)

2022-06-05 19:12:10 教育 0人已围观

cadence仿出nmos的gm(按句型仿写那雪白的蓑毛)

白鹭写出下列句子运用了什么修辞手法那雪白的蓑毛,那全身的流线型结构,那铁色的长喙,那青色的脚,增之一分则嫌长,减之一分则嫌短,素之一分 答案 运用排比夸张的修辞手法,强调了白鹭形体颜色适宜。

墙角的花,你孤芳自赏时,天地变小了仿这句话具体情境表达自己的思想感情谢谢了!急用额因该是利用这句话的仿句,仿句中表达出自己的情感!所以, 答案 诗的哲理是依附于形象的,要通过贴切的形象恰当地表现出来“墙角的花”,便是这首诗借以抒怀的形象诗人用“墙角的花”来形容孤芳自赏者,准确生动,形神兼备,足见诗人视角之独特构思之精巧 生长在墙角的花。

仿照下面的句子格式,写一句话 鸟的一声啁啾,是一篇关雎阅读后,跳出的缠绵蜜语 这便是爱情答: 答案 花的几缕余香,是一纸醉花阴展开后。

清政府对待铁路的态度可谓一波三折请阅读下面材料,回答问题材料一1880年,刘铭传奏请修建铁路,顽固守旧人士刘锡鸿等众官员纷纷反对, 答案 1据材料一“山川之神不安,易招致旱涝之灾”“路稍不平,则或激轮而全车皆碎”“仿西洋造火车,借英法等国金钱,无由归还”可知,材料中守旧人士反对修建铁路的理由是修铁路会冲犯山神,导致灾害频发火车行驶比较危险。

八月,天多热,鸡热的耷拉着翅膀,狗热的吐出舌头,蝉热的不知如何是好,仿照说说冷的情景? 腊月,天好冷,鸡冻的合着翅膀,狗冻的绷着嘴不说话。