您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

be moddled after造句(be modeled after造句)

2022-06-24 16:01:03 教育 0人已围观

be moddled after造句(be modeled after造句)

求look like与take after的区别要有例句,中文意思 take after和look like 是一对近义词组,它们的区别是: 1 take after意为“长得像,行为性格等像”,尤其是像自己的长辈,可解释为be similar to如: 玛丽的确长得像她的妈妈 2 look like可以用于所有场合,既可指人也可指物。

将直接引语变为间接引语Heaskedme:Whatdoyouli?你这句答案是:,直接引语变为间接引语方法:一 改为ask,或改为wonder, do not know, want to know, be not sure, be puzzled等 1。

look after 的近义词是be care for吗 care for 指的是关心,喜欢的意思,也有照顾的意思,在情感上是出于喜欢的照顾look after 指的是照顾需要照顾的人有看的紧点,好点的意思 如病人。

英语翻译It`sabigdogHe`slyingonIt`s a big dog He`s lying on a fiag, He`, On。

英语中将来时态will与begoingto的区别begoingtwill表示要发生的事,不含任何具体时间。

答案 there might be rain 后天可能有雨 there be句型中。

用be modeled after造句 be modeled after 网络解释 1 照制作,仿效be mistaken about 对有所误会, 把弄错, 错看 be modeled after照制作,仿效 be necessary for 是需要的, 对有必要 2 根据模仿仿造be famous for 以而闻名 5 be。

Abeing settledBto be settledChad s 你好!as 这是一个词组regard 如有疑问,请追问。

高中英语11, Akeep up with 追上赶上 B保持联系 Cbe。