您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

ad卡特出装2020海妖杀手(卡特ads11海妖杀手出装)

2022-06-05 19:16:59 体育 0人已围观

ad卡特出装2020海妖杀手(卡特ads11海妖杀手出装)

不祥之刃 卡特琳娜使用技?不祥之刃 卡特琳娜使用技巧试着使用杀手本能+瞬步的组合来增加你在使用死亡莲华时的存活力等到敌方正与我方缠斗之时,使用瞬步传送至战斗中。

英雄联盟中,哪个刺客型英雄比较强,甚至能一挑五? 实际上,能一挑五的英雄是着实没有的,除非在装备绝对的碾压下,但是在同水平的局里,就算你的英雄再强势,对面也同样有针对你的方法,所以 撸主所说的英雄其实是不存在的,关于好的刺客的话,表示比较推荐泰隆。

LOL!英雄联盟,不详之刃,卡特琳娜!AD流出什么装备? 听说?听谁说,卡特琳娜是靠技能吃饭了,一局下来除了小兵,对英雄根本A不到几下,不过真要出的话就卡特的基础来说,攻低,出攻速是没效果的。