您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

appstore上的公交车模拟器(ipad上找不到appstore)

2022-03-24 01:37:05 科技 0人已围观

苹果手机有哪些好用的公交App? 公交都是针对城市出行的,所以每个城市都有自己本地的公交app,比如说直接通过手机刷卡,不需要公交卡,但是这个功能一旦出了这个城市到别的城市就没用了所以你要问有哪些好用的,可以自己在App store上搜索城市名+公交,比如说成都公交,然后看这些app的功能,排名。

哪个模拟器能够支持ios啊? 没有苹果的iOS是专有软件,没有像android那样开放源代码,因此对于想要制作iOS模拟器的人来讲基本上没有办法快速有效的制作iOS模拟器即使勉强做出来了,iOS的应用基本上只能通过app store获取。

有什么能在appstore里下载的gal吗?appstore里有 11眼交错 命运石之门 叙事曲 秋之回忆几我忘了 大部分都没有汉化,建议您下载ons模拟器for ios 来玩GAL。