您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

ap大嘴怎么出装2021(ap大嘴出装s11大乱斗)

2022-06-23 18:17:27 时尚 0人已围观

ap大嘴怎么出装2021(ap大嘴出装s11大乱斗)

求教一下ap大嘴的细节?当我发现情况不对的时候,点开o键一看,对面大嘴出的大天使杖和面具,法穿鞋我们这边中一个R就是三分之一血没了且不谈这个ap大嘴的神级预判,就是站撸伤害真不科学我也玩过大嘴;请问一下,什么是AP大嘴?大嘴不ADC么?后期是看普攻的吧,AP?后期是看普攻的吧,AP加成有用? 全部 全部答案 20160909 20:20:52 刚才看盒子推荐英雄出装,AP大嘴 攻速鞋,飓风,腐蚀之刃,帽子,冥火,中亚 除了前面两件。

ap大嘴伤害为什么这么高 无论ap大嘴还是ad大嘴,伤害最高的都是他的w技能,一方面大嘴qer的ap收益都很低,qe的cd又长,而且现在r削的斩杀效果,现在的r要有以前的伤害,你打的那个英雄血量要在33%以下而w是总血量百分比,伤害很夸张;LOL 大嘴的出 法装 怎么样 出 什么 楼主您好AP大嘴,出装第一件必须是选择眼泪,因为大嘴后期比较缺蓝,然后建议是直接帽子,因为大嘴的输出位置是比较偏后,所以眼泪后直接帽子是不错的选择,如果你要是靠W点人。

求lol大嘴的出装顺序和核心装备2队友:队友保护能力强,你可以优先考虑输出装,辅助控制弱低端局常见辅助是补位或者是不想玩辅助的随便选的千万不要喷,不喷有赢得希望一喷准输,屏蔽功能;英雄联盟大嘴该怎么玩,包括战术,出装和符文等,能多个方面最好,我是扭曲丛林等爬坑者。

ap大嘴大乱斗出装2021

1、英雄联盟中AP大嘴怎么出装 大天使 法穿鞋 帽子 深渊 虚空 冰杖。

2、英雄联盟AP大嘴出装 大嘴和vn一样,强力adc,切肉机器,出装要的是攻速,出装:攻速鞋魔宗绿爪黑切由于大嘴太脆,最后两件可以考虑肉下。

3、AP大嘴中单怎么样?我承认是大乱逗玩多了想玩AP大嘴中单打了两盘,全部输掉法王就算了我自己的数据还说的过去缺点是,脆,极度的脆,腿短,怕正面硬刚属于背后打阴枪的优点是手长W百分比装备的话,跟拉克丝基本一个套路,把杀人书换纳什,嗯。