您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

fc勇者斗恶龙5不遇敌(悟饭fc勇者斗恶龙5作弊码)

2022-06-24 07:39:52 科技 0人已围观

fc勇者斗恶龙5不遇敌(悟饭fc勇者斗恶龙5作弊码)

为什么安卓系统玩不了勇者斗恶龙系列? 刚才回答过一次,现在把刚才回答的搬过来,楼主请多包涵手机模拟勇者斗恶龙就一个字,难!游戏本身存在加密问题原来的游戏是没有加密的。

勇者斗恶龙5哪个怪物好用 看来lz玩的是ds的勇5~~史莱姆没什么特别的好处除了可爱到后期基本还是不用怪物的所以不需要多花心思找好怪我个人的口味是比较喜欢第三个新娘第一个类似僧侣 第二个差不多 第三个能装强力装备。

DQ5 勇者斗恶龙5 火之戒指那得三个怪好BT 怎么过?建议你抓一只史莱姆骑士,冰和火的抗性比较高,可以一直用到后期, 杀人豹也比较好用,建议带上,小蘑菇就不必了太垃圾了,在莱因哈特附近抓一只幼龙也不错,抗火高攻,等级高了可以学到些很有用的特技 如果还觉得不够保险,就抓一只荷伊米史莱姆,有加血魔法。