您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

fc勇者斗恶龙2全部作弊码(sfc勇者斗恶龙2快速升级)

2022-05-05 22:31:09 娱乐 0人已围观

fc勇者斗恶龙2全部作弊码(sfc勇者斗恶龙2快速升级)

FC版的勇者斗恶龙2的秘技 ◎最强武器飞鹰破坏剑 此密技只适用于fc版在进入哈根神殿前,装备好飞鹰剑进入神殿后,装备上破坏之剑走出神殿后,装备会还原回飞应剑,但是攻击力和装备上破坏之剑时一样!能够两次攻击;FC版勇者斗恶龙2 金手指求一个 真是有个性的游戏,佩服佩服自己找的ec码:最大经验 onba,ff,ff 最大金钱 onbc,ff,ff gameinfo name勇者斗恶龙4外星汉化 systemfc ps:这个游戏真让人无话可说,连下楼都要指令,再次佩服楼主一下如果使用virtuanes的话,游戏中点击菜单栏的“工具”“金手指密码”,打开后点击左下的“输入”,出现密码输入栏第一栏输入“00bc02ffff”,下面一栏是注释可以写金手指名称,这一条是金钱,可以写金钱,当然也可以无视之输入完点确定金钱金手指就出来了再次打开金手指输入栏,输入“00ba02ffff”,这个是经验。

求fc版 勇者斗恶龙2的作弊码 ! fc并无dq5 fc上的dq5中文版其实是dq2的日文汉化版 明白这一点再来看秘籍会更好 ◎最强武器飞鹰破坏剑 fc日版及其汉化版专有 在进入哈根神殿前,装备好飞鹰剑进入神殿后,装备上破坏之剑走出神殿后,装备会还原回飞应剑;GBC勇者斗恶龙2金手指 金钱013F17C8C6010F19C6第一位工具 01xx1DC601 草药 把HP30~40恢复02 女神水 把HP60~70恢复03 宇宙树水 把HP恢复到最大04 魔法之水 把MP20~30恢复05 妖精之药 把MP恢复到最大06 解毒草 从体内解毒07 满血草 解除麻痹08。

跪求勇者斗恶龙怪物篇2 鲁卡的旅行金手指代码金钱无限ON2617,9F,86,1 全员能力满ON1A5,E7,3,E7,3,E7,3,E7,3,E7,3,E7,3,E 天空甲2634,3A 魔力石2634,3Cltp ltpGameInfo Name勇者斗恶龙怪兽篇2。

fc勇者斗恶龙4emu作弊码

1、FC版勇者斗恶龙2有什么可以快速升级的秘籍! FC版本的2代确实不太好升级,1个金史莱姆好像是135点我玩的外星汉化版本,要想升的快就去最后的那块地图打,1次1000多到2000多算是这个里面不错的了,攻击上来了可以在洞里打,独史莱姆很多,1个1000多。

2、FC勇者斗恶龙Ⅵ金手指 选择1号怪物:史菜姆56D,0 大乌鸦56D,1 一角兔56D,2 大食蚁兽56D,3 人面碟56D,4 毒蛙怪56D,5 泡史菜姆56D,6 魔法师56D,7 蝎子蜂56D,8 荷史菜姆56D,9 食蚁兽怪56D,10 阿米吉56D,11 波兹特56D,12 凯特比拉56D。

3、勇者斗恶龙2秘籍FC版 进入哈根神殿前装备飞鹰剑,进入后装备一把剑〔任何剑都行,除飞鹰剑〕在出神殿就有两把剑的功能。

4、FC勇者斗恶龙Ⅵ里的果实的金手指代码 力量果76c,95 速度果76c,96 体力果76c,97 幸运果76c,98 聪明果76c,99 生命果76。