您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

fc封神榜救回杨戬后怎么走(fc封神榜无敌模式怎么调)

2022-06-22 16:43:04 时尚 0人已围观

fc封神榜救回杨戬后怎么走(fc封神榜无敌模式怎么调)

fc封神榜进大瀑布后的小洞里怎么不好向上走了 那是游戏设计时的一个bug,不能从那里进那个洞口,否则就卡住了,从上面绕很远的到达那个洞口进去才可以顺便补充一下,这个地方某个洞中有两个箱子,如果按顺序开就是草药和空箱,如果先开里面的就是再开外面的就是龙筋鞭加空箱;fc游戏封神榜二郎神中毒在哪里解毒?fc游戏封神榜二郎神中毒在哪去西岐可以调查到神木桨。

封神榜单机游戏中收服杨戬后去哪? 向上走来到陈塘村,继续搜刮 搜刮完之后开始进行装备的处理 装备手刀,小刀肚兜全部出售,然后把蛛丝香草出售;fc游戏“封神榜中在九龙镇如何修桥?全部 好评回答 20051103 11:31:10 刚进九龙镇不要向前走贴墙向右走到头,在贴墙往上走到头,再贴墙往左走到头其实就是一只贴墙走,不要走多了要不然就出村了;那位大仙知道nes封神榜里杨戬怎么找我在逸乐亭里转来转去也没有找?全部 全部答案 20181228 01:27:49 亭子上方有一颗大叔大树!可以进去!进去到树顶可以看到杨戬!不过你要先到玉泉山山顶找杨戬师傅拿到玉佩他才会和你走!。

单机封神榜杨戬中毒怎么玩不知道你说的是不是FC的封神榜 如果是,去西岐可以调查到神木桨;封神榜fc游戏里面救小龙女的那道门怎么打开?。

fc封神榜 关于FC游戏 封神榜的问题在救了杨戬以后回去见他师傅,要我们去火云洞找三圣大师 我救在西歧上面找到了一个山洞,不知道是不是火云洞,而且在这个洞门口还有个可以无在救了杨戬以后回去见他师傅,要我们去火云洞找三圣大师我救在西歧上面找到了一个山洞,不知道是不是火云洞,而且在这个洞门口还有个可以无限看草药的宝箱挡住了去路,我也找不到其他的路了;FC封神榜暗黑洞怎么过? 1把黑暗的洞窟照亮的 ,女儿村下边靠近海的地方有座仙山 ,山里的仙人会给你夜明珠 ,然后到黑暗洞窟里使用秘宝里的夜明珠洞窟就亮了, 路线也就出来了2先去女儿村下方山上拿夜明珠,再去洞里,就变亮了然后尽量往右走因为是有些是暗路需要你摸索在右下方有一个宝箱就是捆妖绳。