您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

fc封神榜救杨戬以后往哪去(fc封神榜收完姜子牙去哪)

2022-06-22 16:43:05 体育 0人已围观

fc封神榜救杨戬以后往哪去(fc封神榜收完姜子牙去哪)

fc封神榜 关于FC游戏 封神榜的问题在救了杨戬以后回去见他师傅,要我们去火云洞找三圣大师 我救在西歧上面找到了一个山洞,不知道是不是火云洞,而且在这个洞门口还有个可以无在救了杨戬以后回去见他师傅,要我们去火云洞找三圣大师我救在西歧上面找到了一个山洞,不知道是不是火云洞,而且在这个洞门口还有个可以无限看草药的宝箱挡住了去路,我也找不到其他的路了;关于fc经典游戏“重装机兵”和“封神榜”的问题!封神榜的那个山洞也不是你所说的那个,应该是在玉泉山的东面,触发剧情后洞口崩开,洞内有三个仙人,取得丹药回城投入井中即可解除瘟疫另外那个可以取得无限药草的山洞在没完成前面剧情前还是进不去的。

封神榜fc游戏 搜索fc模拟器和fc封神榜 国治精品屋 gba中文网 模拟天使 梦幻岛 电玩巴士 模拟游戏在线 资源有的是,就是你的搜索方式不对而已,黄卡的就是fc哦!;电视游戏封神榜怎么才能进入火云洞 杨戬中毒后去找湖中央的百草仙子救火杨戬后触发找玉鼎真人的任务如图 然后回玉泉山发现真人不在只有一封信,调查信。

封神榜FC金手指 这些希望可以帮你~~~ 按着上,再按着手柄中间的两个键和B不是B键就是A键手柄中间两个键和B键一起按 如果遇怪的的话就按暂停键,怪就死了 象征按下两秘籍会穿墙不遇敌;封神榜单机游戏中收服杨戬后去哪? 推荐等级20 第九关进入的时候立刻就去开旁边的宝箱得到定神珠然后使用,否则走一步都会有巨大的伤害之后遇到 平等王,会双体攻击但是不常用,单体攻击威力巨大,但是命中率低的吓人;那位大仙知道nes封神榜里杨戬怎么找我在逸乐亭里转来转去也没有找?可以进去!进去到树顶可以看到杨戬!不过你要先到玉泉山山顶找杨戬师傅拿到玉佩他才会和你走!不然他就一直不理你呵呵 这游戏我玩翻版N遍了!以后有什么不懂的在来找饿哦 呵呵!。

fc游戏封神榜二郎神中毒在哪里解毒?fc游戏封神榜二郎神中毒在哪里解毒 全部 全部答案 20180525 06:18:16 去西岐可以调查到神木桨;谁玩单机游戏封神榜的!谁能告诉我小龙女的龙筋鞭到底在哪?我找了整个山东都找不到! 小龙女的龙筋鞭一共3条,并不是2条,在藏妲己克星血葫芦的漩涡里有小龙女的第一条龙筋鞭,漩涡里有隐藏洞穴,里面有2个宝箱,先调查第一个宝箱可以得到药草,第二个宝箱就会变成空的先调查第二个宝箱就可以得到小龙女的第一条龙筋鞭,第一个宝箱就变成空的了以后在妲己的洞穴里会有第二条龙筋鞭。