您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

fc封神榜闻太师正常过关(fc封神榜打完闻太师去哪)

2022-05-05 18:05:01 娱乐 0人已围观

fc封神榜闻太师正常过关(fc封神榜打完闻太师去哪)

FC封神榜闻太师多少级打,升级秘籍是什么 在打之前把姜太公练级,把他的敏捷提高到哪吒之上,然后给哪吒用疾兵术;FC版封神榜游戏攻略? 之后来到北边大山中的一个小洞里,使用夜明珠在右上方拿到捆妖绳。

FC封神榜怎么打闻太师? 打闻太师的方法如下:1剧情开始,首先在陈塘关疯狂的搜刮,之后出门 向上走来到陈塘村,继续搜刮,搜刮完之后开始进行装备的处理2 装备手刀,小刀肚兜全部出售,然后把蛛丝香草出售,购入长剑布衣和一些必要的药品先取定风珠,然后在那个关口前有个梯形还是三角形的特殊黄块地形,在那里使用定风珠就可以进入关口;FC封神榜中 昨天已经打败了闻太师 却过不了青龙关 火云洞不是你说的那个地方。

FC封神榜如何见闻太师 攻略有说吧,先取定风珠,然后在那个关口前有个梯形还是三角形的特殊黄块地形,在那里使用定风珠就可以进入关口;FC游戏封神榜雪原村右边的山洞里的NPC为什么说我们来的不是时候时候 我把闻太师打败了啊 定风珠我给还 了 你必须去白石村在那里坐船去海底洞穴拿到妲己的客星血葫芦。

fc封神榜打完闻太师去哪

fc封神榜 关于FC游戏 封神榜的问题在救了杨戬以后回去见他师傅,要我们去火云洞找三圣大师 我救在西歧上面找到了一个山洞,不知道是不是火云洞,而且在这个洞门口还有个可以无开启秘籍不是按所有的键哦~~是按主副暂停键+B的同时按方向上维持2秒这时会有一个升级的声音在正常画面下,按副暂停是穿墙,按主暂停是把升下一级所需经验降为1战斗中按暂停好象是直接获胜,人物等级80级封顶很多年前玩过。

在FC封神榜中法进入雪原村右边的山洞有人拦路打了闻太师的 闻太师不用打的 用了定风珠后就可以飞过去 那个山洞必须要有血葫芦两个人就会不见了 学葫芦在海中漩涡山洞里。

封神榜的一些事1闻太师是碧游三代门人,可以一打好几个!太1封神榜里不是道行高就NB的,里面很重要的辅助物品就是各人的法宝,譬如姜尚的打神鞭,不管你多厉害,只要榜上有名,照打不误而赤精子。