您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

fc封神榜闻太师怎么打(fc封神榜闻太师正常过关)

2022-04-15 23:31:04 体育 0人已围观

fc封神榜闻太师怎么打(fc封神榜闻太师正常过关)

fc封神榜所有BOSS打法 一秦广王:用13级能力完全硬拼就过去了,不用药物辅助推荐等级13之后在下图的地方原地不动几秒钟,可以进入石泉谷,里面有无限拿药的地方,正好可以用来更新一下装备二楚江王:回避率很高,因此虽然同样硬拼。

在FC封神榜中法进入雪原村右边的山洞有人拦路打了闻太师的 闻太师不用打的 用了定风珠后就可以飞过去 那个山洞必须要有血葫芦两个人就会不见了 学葫芦在海中漩涡山洞里。

FC封神榜如何见闻太师 攻略有说吧,先取定风珠,然后在那个关口前有个梯形还是三角形的特殊黄块地形,在那里使用定风珠就可以进入关口。

封神英雄榜中的闻太师是在哪一局死的5556闻太师来到桃花岭却发现桃花岭早已没有了路,他只好决定绕远路经燕山到五关申公豹又把闻太师的行军路线写在木条上故意扔在路上让杨戬捡到姜子牙让雷震子和哮天犬到燕山等候闻太师,闻太师的部队一到,雷震子和哮天犬就震碎了山上的大石,大石滚落下来砸死砸伤了不少士兵闻太师带着幸存的士兵只得拼命往前跑,李将军和黄天化追上了他们,收服了闻太师的兵马,闻太师也被李将军的七宝玲珑塔所伤,他使出法术逃跑了青龙关易守难攻,如果闻太师到了青龙关,纣王一定会给他增派援兵,这样申公豹青青和玉磬就回不了朝歌了阴毒狡诈的申公豹为了置闻太师于死地,他把青龙关和绝龙岭的界碑互换了位置。

关于FC游戏 封神榜的问题开启秘籍不是按所有的键哦~~是按主副暂停键+B的同时按方向上维持2秒这时会有一个升级的声音在正常画面下,按副暂停是穿墙,按主暂停是把升下一级所需经验降为1战斗中按暂停好象是直接获胜,人物等级80级封顶很多年前玩过。

封神榜中的闻太师是怎么样死?封神榜中的闻太师是怎么样死的再困龙岭,因为闻太师把心脏放在那里,后来被姜子牙等人用计骗到那里,被烧死的如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲。

FC封神榜闻太师多少级打,升级秘籍是什么 在打之前把姜太公练级,把他的敏捷提高到哪吒之上,然后给哪吒用疾兵术。

FC封神榜怎么打闻太师? 打闻太师的方法如下:1剧情开始,首先在陈塘关疯狂的搜刮,之后出门 向上走来到陈塘村,继续搜刮,搜刮完之后开始进行装备的处理2 装备手刀,小刀肚兜全部出售,然后把蛛丝香草出售,购入长剑布衣和一些必要的药品先取定风珠,然后在那个关口前有个梯形还是三角形的特殊黄块地形,在那里使用定风珠就可以进入关口。

封神榜的一些事1闻太师是碧游三代门人,可以一打好几个!太1封神榜里不是道行高就NB的,里面很重要的辅助物品就是各人的法宝,譬如姜尚的打神鞭,不管你多厉害,只要榜上有名,照打不误而赤精子。