您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

fc最终幻想1黑暗篇秘籍(fc最终幻想1金钱作弊码)

2022-04-14 17:44:22 体育 0人已围观

fc最终幻想1黑暗篇秘籍(fc最终幻想1金钱作弊码)

最终幻想1 fc最终幻想1飞船的山洞在哪?封印洞窑位置在乌尔村一开始的村庄左侧中间隔着大山萨森城的右上角 稍后给你上图 ,图上不来 你一开始走出山洞,笔直向下第一个村庄就是乌尔。

FC最终幻想1金手指 ec里应该有的吧,我下的ec里是有的,可以添加的,做成cht格式的就可以了,直接的代码你要看是怎么样的,不一样的金手指工具。

求最终幻想GBA版1和2的攻略最终幻想1是一开始可以选4个人的那你好,我来解答一下: GBA最终幻想1·2完全攻略 1序章 消逝的和平 在另一个遥远的世界;FC最终幻想1有没有快速升级通关的秘籍?;谁知道FC最终幻想1代游戏秘籍? 小bug有一个:全员都生存的情况下使用一个全体恢复体力类的白魔法,可以把打击数直接提高十倍左右,神挡杀神X挡杀X 隐藏要素:得到船以后,在海面上按住A不放,连续按B键55次。

求FC最终幻想1代文字攻略 完全图文攻略。

求:最终幻想1FC中的魔法和装备介绍 职业说明:WMWhite Mage, WWWhite Wizard, RMRed Mage, RWRed Wizard BMBlack Mage, BWBlack Wizard, KNKnight;谁有最终幻想1GBA的攻略 救急!谁能帮帮我 先谢谢了FF1: 1 去西北角的城堡灭掉BOSS,然后回城找国王 2 和公主对话得到鲁特琴 32 回最初打倒第一个BOSS的城堡使用笛子2的时候得到 33 最终战。

谁给我介绍一下ltlt最终幻想啊,至今为?最终幻想系列的正统作品每一作都没有任何关联,剧情简介如下: 最终幻想1 主要讲混沌卡欧斯出现,其带来的4种力量土火水风不断在侵蚀大地。