您现在的位置是: 网站首页 > 旅行 旅行大全

fc最终幻想2攻略及秘籍(fc最终幻想2详细图文攻略)

2022-04-08 20:35:02 旅行 0人已围观

fc最终幻想2攻略及秘籍(fc最终幻想2详细图文攻略)

FC最终幻想2攻略问题 去敏西迪要得到两个假面,一个白色一个黑色,白色的在非因的地下室得到,用咒语开启地下室大门,通往地下室的大门在菲因城会议室的右上角在地下室5F最右边的一个房间里找到了白色假面! 敏西迪在菲因南边的大陆上,乘船去比较方便在敏西迪湖的地下室里找到女神像,在这里用白色假面然后去找水晶杖水晶杖必须要用到两种假面,白色假面已有,黑色假面就在南方海上一个小岛的山洞里在最南边的海里找到小岛,在洞窟5F打倒假面守护兽后边顺利拿到了黑色假面! 然后去敏西迪东面的山洞,有个自己的影子,这里用黑色假面,影子消失,在5F得到水晶杖 拿着水晶杖去敏西迪亚塔,在北面的海山。

游戏最终幻想2攻略 游戏攻略 转载于任天堂游戏世界故事一开始 ,主角一行人被帝国军追杀,被反抗军救于 阿鲁提亚アルテア 在找齐三人后,便至大殿向公主道谢,公主则告诉主角一行人 野玫瑰のばら 要主角进入菲因フイン的Pub内。

FC最终幻想2秘籍? 直接写给你 1,HPMP成长:早期快速达成成长的办法,就是利用最低级的怪物,反复自虐达到HPMP消耗,最简单的办法就是对自己队伍使用群体魔法记得战斗后,把HP和MP补满,否则很难下一场战斗成长 2。

求最终幻想X2的攻略最终幻想X2的攻略真难找啊最终任务部分和本篇的系统可以说是完全不同,开始会觉得比较奇怪,不过上手了之后发现非常有意思。

FC最终幻想2的秘籍?谁有 急!你玩小霸王上的话,可以用攻击,取消反复来练,4人可以练前3人的。

最终幻想2 攻略当你遇见个BOSS 打了之后 看见一片绿水 选择使用龙蛋就行了。

外星科技的FC最终幻想2宇宙战将的攻略 好了下面我开始分阶段说我个人的心得 1,菲因拿戒指开场是必败,如果能出个命中要害击中黑骑士,也是相当有成就感的 先记下公主的“野玫瑰”然后就可以去菲因了,开始记得要给老3买个盾牌至于武器。

FC最终幻想2攻略问题!高手请支点~游戏进行到迪斯特城里面有条飞事隔十多年了,也没有什么印象了队伍里有没有一个龙骑士在?到了位于东北方的大岛迪司特デイスト之后,入城中,却发现城中只有母子二人以及飞龙。

FC最终幻想2代通关秘籍?让女主角学兴奋和快速,兴奋加攻击力,快速加攻击次数。