您现在的位置是: 网站首页 > 军事 军事大全

dota1幻影刺客出装图解(dota幻影刺客出装攻略)

2022-03-15 19:44:22 军事 0人已围观

dota1幻影刺客出装图解(dota幻影刺客出装攻略)

1、DOTA幻影刺客怎么出装假腿,支配,狂战,黑黄,金箍棒;DOTA幻影刺客出装备的顺序是什么?有哪几套方法? 装备方面:不提倡新人随机,因此,不讨论随机的情况+*2是路人局里明智的选择当然,如果你是开黑店,或者是跟复仇之魂这种有晕技的队友一路,那带一两个也不是不可以但请记住;dota 幻影刺客出什么装前期装备个人感觉圣殿指环加几个吃树,一般幻刺都会被压的,用飞镖来补刀相当好用然后可以先出了支配,有护甲,有吸血,有攻击后面可以考虑出狂战了,现在BKB被削弱了,所以最好不要想着5狂战拯救世界了。

2、魔兽DOTA幻影刺客出装路线和打法如果你补刀很有信心且你信任队友的压制能力,就带补刀斧,如果你看对面压制行很强,最好节约这225我一般是补刀斧一药膏一吃树3树枝,打钱先别买东西,如果混线压力大,先买回5戒指,再出相位相位鞋可以选择首出,24点攻击力,让你6级学大后,168左右的暴击提高到200+,之后,对面控制强,就相位支配BKB,如果控制弱,就相位支配狂战,之后可以选择继续出狂战或者出散夜切记,PA不用出攻速装DB2连前期运用得到就非常强势,后期更是没话说,但是不管怎么样,我觉得BKB对于PA来说性价比奇高,看阵容一般有2控制我都会出BKBPA不用出大炮,无法完美叠加,MKB金箍棒选择性出;DOTA幻影刺客出装路线假腿,支配,狂战,双刀,蝴蝶 狂战出来时候就已经很猛了除非被压的太狠。

3、dota幻影刺客出装和打法顺序是,假腿,狂战,黑黄,支配转邪力,其余的视情况,选择很多碎骨,蝴蝶,刃甲;dota幻影刺客的出装和应该怎么玩前期猥琐,假腿,支配,狂战,BKB,撒旦。

4、DOTA幻影刺客的出装和比赛流程怎么打才比较强势比赛流程的话;DOta 幻影刺客出装1我就不说新手别玩幻影刺客了,相信你总会变高手的 2出门:1吃树90,1大药100,敏捷便鞋2个300,还有钱多出不出53块的树枝随便你 3后续一般顺风出装:穷鬼盾,假腿,狂战,支配,撒旦,金箍棒。