您现在的位置是: 网站首页 > 军事 军事大全

dnf2019复仇者最新加点(dnf2020复仇者最新加点)

2022-06-04 06:51:05 军事 0人已围观

dnf2019复仇者最新加点(dnf2020复仇者最新加点)

1、dnf我刚转职复仇者15级应该怎么加点最好ltbr?地下城与加点方案 复仇者 审判者 永生者等级:85sp: 全部 10770 已用 10745 剩余 25tp: 全部 36 已用 36 剩余 0qp: 全部 3974 已用 0 剩余 3974方案传送门:?通用技能普通技能特性技能一路这样点上来,前期带租的武器,切割伤害就足够了;DNF复仇者求加点,高分悬赏,来个高手!亲,跪求啊!职业:审判者复仇者觉醒后的名字 通用: 恶魔之手满出强制 武器祝福5前置 天使祝福10我想加的更高。

2、地下城与勇士:平民复仇加点加点方案职业:圣职者 复仇者 审判者 永生者等级:85sp: 全部 10770 已用 10755 剩余 15tp: 全部 36 已用 24 剩余 12技能后跳:lv1受身蹲伏:lv1基础精通。

3、dnf复仇者刷图加点求高手 不要网上复制的我手机党,只能给你分析一下,首先要说一点:复仇者,很强大!只需觉醒一招就是无敌 1:天使祝福,能够为你带来较为可观的魔法伤害加成,土豪无视。

4、求dnf复仇者pk加点复制别来 以上全为复仇吧复制而来你可以去复仇把转悠那里可以学到很多经验;DNF复仇者技能完美加点 职业:审判者 等级:70 总SP:7470 已用SP:7090 剩余SP:380 总TP:21 已用TP:20 剩余TP:1 总QP:2600 已用QP:2595 剩余QP:5技能分类普通 虎袭,等级:1 空斩打,等级:1 强制。

5、DNF复仇加点哪位高手指点下,越详细越好,技能要全名复仇者是大叔这个不必多言,那么关于复仇者的背景本人表示无力,也没兴趣去关注,就说说复仇者这个职业吧,首先 复仇者是重甲职业;dnf准备要出复仇者了!求复仇者刷图加点!和复仇者建议买什么?职业:审判者等级:70总SP:7470已用SP:7405剩余SP:65总TP:21已用TP:0剩余TP: 后跳,等级:1基础精通,等级:70复仇者重甲专精,等级:1远古记忆。

6、明天就要出复仇了,求一位高人大叔指点复仇者的加点啊~!最好是玩过复仇的。