您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

dnf2020复仇者装备选择(dnf100复仇者传说装备)

2022-06-04 03:52:39 体育 0人已围观

dnf2020复仇者装备选择(dnf100复仇者传说装备)

1、dnf复仇者装备 DNF红眼和复仇者哪个适合平民?适合搬砖党装备不贵单刷轻松懂?DNF红眼和复仇者哪个适合平民?;DNF复仇者和爆破的选择 如果你是新手,PK建议玩复仇男法师前期刷图不行后期装备差刷不过;DNF复仇者带什么武器首饰请指点,魔攻吗DNF复仇者带什么武器首复仇是百分比魔攻职业 技能主要是暗属性 需要堆魔攻 高强武器 然后堆暗强,首饰最强金魂骨。

2、dnf准备要出复仇者了!求复仇者刷图加点!和复仇者建议买什么?职业:审判者等级:70总SP:7470已用SP:7405剩余SP:65总TP:21已用TP:0剩余TP: 后跳,等级:1基础精通,等级:70复仇者重甲专精,等级:1远古记忆。

3、dnf复仇者武器问题懂得进首选高强,在无视相差不多的情况下优先选择残暴,虽然不能用锐眼发挥它最大效果;地下城复仇者需要配什么装备包括堆属性强化还是智力还是魔法攻击复仇者用镰刀的,有镰刀精通60的粉残暴镰刀是最好的,建议入手攻击是暗属性,需要堆暗强是法师中的红眼,可变身,固伤为主。

4、DNF复仇者土豪的装备搭配求高手解答目前这个版本可以以高强残暴以及堆暴击为主流身上五件用封印紫 加暴击为主 智力 暗羽链或意念 暗羽戒的堆暗强思路从长远考虑 高强镰刀 封印紫选择双智力 暴击为辅首;dnf复仇者装备推荐 武器60或65粉,14 以上,称号御龙吧,附魔全暗强,左右全SS,这个要耐心,全红字,加油吧 ;dnf复仇者装备怎么选 ? 楼主你好,武器:70级用+10的70粉就行了,级高了就80高强粉,+10镇魂也不如+12的80粉 左槽:魔攻 右槽:暗强 手镯:悲鸣 大转移后做个波罗丁手镯 项链:悲鸣 当然最好是灵魂猎者 戒指:艾尔文 先升级 到80以后统一换,80之前凑合一下就好了。