您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

dnf95版本复仇者变身加点(dnf复仇者加点2020)

2022-06-24 09:14:49 体育 0人已围观

dnf复仇者公认最强的刷图加点,要有明确的解释说明,酬劳大大的~! 恶魔之力,主力输出技能,可以弥补复仇者大多数技能百分比较低的缺陷,追加攻击Z是高伤击飞,X是普通追击每下攻击效果不同,参考变身后的普通攻击;求dnf80版本狂战士刷图加点,详细!来大神! 本人玩的是74的红眼。

DNF85版本鬼泣刷图加点 第四季 职业:黑暗君主 等级:85 纯刷图点 总SP:10770 已用SP:10770 剩余SP:0 总TP:36 已用TP:36 剩余TP:0 总QP:3974 已用QP:3600 剩余QP:374 技能分类 普通 鬼斩:Lv1 刀;dnf我刚转职复仇者15级应该怎么加点最好ltbr?。

dnf复仇者加点2020

1、dnf复仇者版本的圣骑士刷图加点 圣光十字必须要加的 其本身攻击很可观 对启示类技能的加成这一点就不容放弃像前面两位说的有高强武器的话纯白是很不错的 圣光十字是必加的对于正义审判 个人推荐加一级就可以 正义审判的伤害确实很高但是缺点很明显 一不灵活 二sp花费太多 三cd太长 做到正义审判不放空很容易 卡墙 用矛很轻松就搞定 但是在刷图过程中 用审判的机会滨不多 所以推荐加一级 多出来的sp加罗玉凤 黑手或者直拳 虽然这些小招的上海比不上正义审判 但是在释放正义审判到正义审判冷却这段时间内 小招的攻击远远超出正义审判 而且还运用灵活 现在像 绝望塔 青黄龙 野猪 幽灵 这些图用到正义审判的机会就更少了 手打望采纳。

2、DNF复仇加点哪位高手指点下,越详细越好,技能要全名复仇者的专属武器是镰刀,有技能是镰刀精通,但是不和驱魔的一样,这个技能是追加魔攻 攻速等属性的有钱的推荐一直镰刀带起来就好了,没钱的童鞋就带念珠吧话说念珠是很便宜的。

3、DNF复仇者技能完美加点 职业:审判者等级:70总SP:7470已用SP:7090剩余SP:380总TP:21已用TP:20剩余TP:1总QP:2600已用QP:2595剩余QP:5技能分类普通虎袭,等级:1空斩打。

4、DNF大叔可以转复仇者吗 多少级转?现在国服没开大叔的复仇者。

5、dnf准备要出复仇者了!求复仇者刷图加点!和复仇者建议买什么?。