您现在的位置是: 网站首页 > 军事 军事大全

gta5半履战车和防空拖车(gta5夜鲨怎么拉防空拖车)

2022-06-05 20:17:35 军事 0人已围观

gta5半履战车和防空拖车(gta5夜鲨怎么拉防空拖车)

gta5拖车怎么用全部 好评回答 20200716 11:53:52 gta5拖车操作方法: 1首先按f键进入拖车 2驾驶拖车开到车辆的尾部或头部即可勾住汽车 3按shift可以升起挂钩。

GTA5买了圣洛都机场 然后又买了坦克 坦克在哪个机库? 我不知道你说的是哪个机场,是不是那个圣洛都国际机场,那里我用麦克买了但那只是一个机库。

目前单机游戏中沙盒做的最好的是哪个?我认为是gta5你认为是那个说出理由 黑道圣徒自定义角色,套装定制,奇葩小游戏,无节操武器。

GTA5 半履战车 和 防空拖车怎么结合?难道是在地堡里进行结合吗? 大佬指点 首先你不能是被动模式,其次你想怎么打人,车头,也就是那个吉普车配备了机枪,可以打人。