您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

iphone8闹钟删除了还响(iphone13没设置闹钟却响)

2022-04-14 16:56:46 科技 0人已围观

iphone8闹钟删除了还响(iphone13没设置闹钟却响)

苹果手机的闹钟为什么删除了每天到点都还会响烦死了求救 我的跟你一模一样,关完了发现每天还是响,无奈删完了每天7点开始还是响,关机重启都没用,又重新设置的没想到一个闹钟响两样两种铃声同时响,以前的铃声关了以后还要再关一个闹钟,我真是服了,应该是跟更新系统有关系的,以前从来没有这样过,但是我不更新有个软件没法下,更完了就这个死样子。

苹果手机我以前定的闹钟都已经删掉了怎么现在每天到时间了都要提醒一下啊? 个人感觉苹果手机把闹铃都删掉还出现提醒你的,应该是你把时钟内的就寝打开了,这个功能就是自动提醒得。

苹果闹钟全删了到时间还响,没开就寝 苹果手机闹钟关了还会响的看这里,我自己把关掉的闹钟给搞得不会响了,1设置2 通用3还原4还原所有设置。

闹钟删除后还是会响 怎么办 已经删除了 但是屏幕上方还会出现闹铃的那个图标 您好,感谢您使用三星产品!由于不清楚您手机的具体型号,无法帮您指导操作,若是安卓操作系统。