您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

lols11vn最强出装(lols11vn为啥出不了无尽)

2022-03-23 21:59:03 体育 0人已围观

lols11vn最强出装(lols11vn为啥出不了无尽)

LOL中VN的最佳出装顺序?VN主要攻速流,然后很靠走位和操作,有努努的情况下可以先出饮血,然后电刀,红叉,无尽,春哥,控太多就可以出个水银刀,你就无敌了;lolvn怎么玩lolvn怎么出装最犀?lolvn是一个十分OP的英雄,从她一出来就因为太强从而立刻遭到削弱,只不过削弱她依旧十分强势,相比于其他AD后期,她在前期往往就能打得十分强势前期对线的时候利用W技能可以尽情的消耗对手的血量,没有谁敢在薇恩面前硬抗她的点射按生命百分比附加伤害无论你坦克撑多少血都是浮云到六后在线上决定击杀对手时就可以直接开大,利用大招的潜行效果接近对手,并把对手用E技能击退受到地形碰撞导致晕眩,接着就是一阵狂A,等对手快脱离攻击范围时再用Q技能接近再点两下,这时候能杀死就最好,如果不能那便算了,不要过于激进,后期英雄还是要在前期保证自己的发育的。

LOL求VN出装顺序,完全不会玩啊,顺便说下技能点法,打法走位等谢谢 我也玩VN的,我说下我的心得,先是走位,你如果要E对方,前提是你不要先手,等队友出去后,你要绕到对方后面或者侧面;LOL薇恩具体怎么出装,怎么玩,该看谁的视频? VN那是相当的暴力,但是缺点也很明显, 前期很脆弱,没有范围技能,只能一下一下的打小兵单体伤害超高对于VN来说。

LOL薇恩出装和打法,求大神! 出门长剑加两红,先出个吸血鬼,对线更持久,也可以裸饮血,然后带鞋子,两把红叉,这样只要你走位,意识够,足以carry全场下来就是防御物品,对面AP较多,较强,出女妖;s6vn LOLS6VN到底是强了还是又削弱了?解释详细点所以靠后期的vn更没用了e``````更新下我的回答,碰到突进和射程远且加强了的女警,VN算是比较弱的ADC了,最近玩出点心得了。

手游英雄联盟vn的出装

1、LOL薇恩详细出装顺序,越详细越好,不怕罗嗦,连血瓶眼都说了才好来^ ^按顺序写哈,大神来,别来装大 出门多兰,猥琐补兵,第一次回家攻速鞋 吸血帐 看情况补第二个多兰这时候到线上一般开始出现人头。

2、LOL薇恩怎么出装比较好操作召唤师技能带净化闪现或加血闪现,技能加点主Q副E1级W有R点R出门1鞋3血,1级学E装备上前期23多兰+攻速鞋,尽快在20分钟内出出饮血,中期补上红叉,如果对面有强控则出个水银腰带,这时你已经很厉害了,后期看对面护甲情况决定先轻语还是先无尽,2样都出了后再补一把红叉就是6神装了VN主要要练习Q的走位,E的晕人,W的节奏,团战不要总想着杀后排,你是ADC,站位要靠后,能打到谁就打谁,因为有W的效果,VN打坦克也很疼的,开大后用Q可以隐身,这时不需要马上攻击,稍微走位调整一下再打,充分利用隐身效果大体上也就这些了,再有的就是多练了。

3、LOL最新vn出装 1可以出门长剑+1血,或者多兰出门2攻速鞋3特顺裸饮血或者是破败王者之刃,然后红叉无尽轻语春哥,春哥可以考虑换水银弯刀,如果对面控制多的话4一般般或者不顺,红叉轻语再春哥水银饮血,也就是把吸血放到最后出现出正常攻击攻速武器 特别提示无尽可以考虑不出,出俩红叉,但是电击枪和散射弓对你用处并不大 因为攻击距离本来就短 VN也是个到处跑的命一般版本变动对ADC影响不大,正常6神装还是饮血无尽轻语红叉攻速鞋春哥VN可以考虑不出无尽出爽红叉而已 电刀个人不推荐 你去查查论坛上面和视频里面大神使用VN也很少使用到电刀,VN不适合出。