您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

lol低端局乱杀的英雄(lol低端局能一打五的英雄)

2022-05-08 12:08:02 体育 0人已围观

lol低端局乱杀的英雄(lol低端局能一打五的英雄)

1、lol低端局如果队友中路自然蹦,敌方要推中一塔,而作为adc的我?发育着,跟队友讨论。

2、LOL里面的低端局什么英雄更适合一些在中前期不是太劣势,后期?LOL里面的低端局 什么英雄更适合一些在中前期不是太劣势,后期能发挥巨大作用为队友创造输出环境的低端局 队友不会保护你的 所以前期不求太风骚 平平稳稳;英雄联盟低端局主玩英雄的选择?请问你们觉得在低端局哪些英雄比较强剑姬,剑圣,盖伦,卡特蛮王,ez,机器人,石头 ,妖姬,阿卡丽,瑞文,瞎子 诺克 ?。

3、lol如何对付低端局被队友养起来的剑圣啊应该选什么英雄克制啊?l到后期剑圣肥的时候,稻草是秒不了他的,除非你躲着开大配合队友看能不能秒,要不然一对一肯定打不过,需要配合秒,有阿木木,日女,等控制英雄,在他开大招的时候控住他,ap或ad;英雄联盟我是新手,今天,我打低端局,碰到一个中单锐雯,他说,?有区别也没有区别,段位在一定程度上可以做为技术的参考但仅仅是参考,他不能说明一切但lol的一些常识还是要有的 比如装备的唯一少年你应该从lol的常识学起,再来学习一些补兵,一些意识等等重要的是游戏态度,因为经常有人自己都比还骂人,看到这种自己不看就是了;lol低端局无解的英雄 暴虐低端局 阿卡丽首选石头木木末日猴子,低端局都会BAN都是低端局较难针对的团控英雄阵容方面,一些偷塔的英雄也是很无解剑姬刷钱装备一出就很不一样蛮子前期的高输出。

4、推荐一个 可以在lol一般匹配低端局虐人杀人的英雄,那种差不多无脑杀人,有肉狂输出,能进能退的英雄·谢 诅咒巨魔,有肉W和Q加攻速和攻击,E减速,开了大招还能吸血。

5、lol哪些英雄适合在低端局虐菜 上单潘森,ADC皮城女警,中单小鱼打野盲僧或者皇子;英雄联盟:低端局可以轻松屠杀几个英雄,赶紧学学吧 这个是分梯次的 第一梯次:卡特琳娜 第二梯次:剑圣,螳螂 第三梯次:金克丝,薇恩,阿卡丽,剑姬 特殊英雄:铁男,女刀 对于拿到头或者助攻就可以减少冷却技能或者刷新技能的英雄,只要时机把握的好。