您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

lol低端局能一打五的英雄(lol十大后期无解英雄)

2022-04-08 01:02:25 体育 0人已围观

lol低端局能一打五的英雄(lol十大后期无解英雄)

无极剑圣:剑圣是低端局最常见的英雄之一了,因为它操作简单秒人容易,打团的时候只要有残血;在低端局有一些英雄非常的热门,可能是他们秀,也可能是他们伤害爆炸,今天我就给大家分享一下称霸低端局的4个刺客英雄。

在lol中低端局可比高端局难打多了,如果你不是能一打五的实力,那就选一个强势的英雄来c吧,曾经有人觉得在低端局随便选个英雄都能玩,实际上并;LOL上不同的英雄有不同的定位,不同位置的英雄也有不同的玩法和作用那么。

lol十大后期无解英雄

所以瑞雯在团战中一打五就就变成了家常便饭 符文天赋推荐: 基石天赋选择雷霆瞬间打出爆炸伤害,符文红色选择9个攻击力,蓝色9个固定减CD。

疾步+E技能+幽梦+水银+幕刃+板甲如果友方有加移速的英雄更加好了,一脚秒杀小脆皮,踹到对面怀孕 剑圣,这个英雄在普通模式的低端局。

LOL低端局最怕碰见的5个英雄,来自联盟深深的恶意剑圣是联盟中最容易拿五杀的英雄之一,大招免疫减速效果。

而安妮本身也是不管在高端局,还是在低端局都无比活跃的一个英雄,用一个简单的词来形容就是,简单,粗暴 但是我玩不好。