您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

lol十大五杀英雄排名(lol五杀最多的职业选手)

2022-05-05 22:25:44 娱乐 0人已围观

lol到底5杀 系列到底有几个英雄这个你问的比较无语了我知道任何一个英雄都可以5杀只要你队友人头都让给你 木木金属天琴死歌掘墓这5个。

英雄联盟哪个人物5杀最多 1草人的完美大2雪人的完美大3死歌的重生大4剑圣的无限大5诺手的无限大6蛇女的完美大7不详的完美大加刷新。

lol哪个中单英雄好拿五杀,好杀人,爆发高,输出高,有节奏感,玩?。

LOL5杀最多的英雄是哪个 个人感觉1草人的完美大2雪人的完美大3死歌的重生大4剑圣的无限大5诺手的无限大6蛇女的完美大7不详的完美大加刷新以上这些都是很有潜力五杀的其他的还有很多五杀总是很需要机缘的包括VN的无限追人,流浪的无cd爆发。

lol英雄联盟能五杀的有哪几个 全都可以五杀啊,容易一点的,第一是卡特,剑圣,以前的剑姬,可惜,其次就是亚索,兰博,泰隆,大树运气,炸弹人还有就是adc们,比如ez。

英雄联盟里容易5杀的英雄有哪些? 个人认为:不祥,JS是首选技能刷新输出可以无限重复收人头其次是卡兹克或阿卡莉之流收割可以刷新部份关键技能,可以保持追杀以上。

lol哪些英雄能五杀 所有的英雄都能五杀不过我看楼主你想表达的是哪些英雄五杀更容易吧?努努,一个大招后期就有3500+的伤害更给力的还是群伤号称草丛原子弹死歌,收割神器,看到对面有五个残血,就开大招,伤害350+500*54000伤害!还无视距离,躲哪都没用几秒后只听嘣的一声五杀!新版ad剑圣,虽然被削前期,但却提升了后期击杀能力看到一堆残血聚在一起,马上冲出去q,击杀,在a几下,双杀,再q,三杀,再开er,q进去,四杀!,再a几下,五杀!稻草人,一样看到对面残血,开大招,然后你懂得!。

英雄联盟五杀排行榜有哪些英雄? 英雄联盟五杀排行榜有无极剑圣和卡特琳娜首先无极剑圣被称为低端局永远的神,这个英雄只要团战后手进场那么就可以收割敌方英雄,每杀一个英雄被动就会持续刷新,这样就有了追击能力其次卡特琳娜是团战中最强的收割英雄之一,这个英雄配合大招和被动的每次击杀减少所有技能15秒的CD。

LOL里哪个英雄五杀比较多不详 被动技能 抢人头很快其实每个英雄都可以五杀比较多看运气咯 奶妈都可以五杀一直。