您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

lol十大后期无解英雄(lol手游后期无解英雄排名)

2022-05-08 12:08:02 娱乐 0人已围观

lol十大后期无解英雄(lol手游后期无解英雄排名)

1、lol中什么英雄后期最牛? 个人觉得,最牛的英雄,应该是个人战斗力不错,团队贡献突出的英雄,以下,我做一下介绍首先要说:全lol最大后期,狗头 沙漠死神 内瑟斯上单位原因,q可以叠加伤害,理论上只要你q死足够多小兵,可以一下q爆基地另外。

2、LOL十大后期无招英雄有哪些 寒冰,vn,卡特,流浪,蒙多,狗熊,刀妹,武器,发条。

3、英雄联盟后期无解的英雄有哪些狗头 大嘴 以前的天使 波比。

4、lol哪个英雄后期无解 蛮易信绝对不是开玩笑的,后期都比较无解,武器后期单挑王,但太吃经济法,玩不好的话不但影响团队,还会带乱团队节奏上单推荐狗头武器,中单发条辛德拉小法皎月,打野蛮易信,adc老鼠女枪vn,辅助女坦布隆之所以不推荐亚索劫,是因为对熟练承度要求太高。

5、LOL:哪些英雄后期无解肉,蒙多排第二,第一是他 蒙多是S6版本中强势崛起的坦克英雄,可以担纲打野,上单多个位置在S6版本中AD英雄的装备和天赋都得到了质的提升,一改传统S5版本的窘态在过去那个坦克英雄横行,上单堆肉。

6、英雄联盟哪个英雄后期最无解目前来说比较全能的是 武器大师 到了后期基本伤害高到报表 持续伤害能力也很强 而且还很肉 没有控的话 去几个脆皮死几个 类似adc 脆皮中单一类 基本碰到就死 后期基本一个BOSS的存在。

7、lol有什么英雄是后期完全无解的吗?感觉lol和dota最大的一个不同,就是没有那种彻底的后期英雄。

8、lol十大后期最强英雄 VN卡萨丁狗头小法剑圣蛮王刀妹天使乌鸦老鼠没有最强。

9、lol有什么后期很无解的英雄吗 任何英雄发展起来都很无解。