您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

lol全球总决赛2020谁赢了(2020英雄联盟冠军是谁)

2022-05-05 19:53:34 体育 0人已围观

lol全球总决赛2020谁赢了(2020英雄联盟冠军是谁)

1、为期一个月的2020英雄联盟全球总决赛终于在今晚落下帷幕,在最终的决赛中,来自LCK赛区的DWG战队以3:1的比分击败LPL战队SN;2020英雄联盟全球总决赛落幕,DWG战队摘冠 2020英雄联盟全球总决赛冠军争夺战在上海落幕。

2、lol2020全球总决赛谁赢了 lol2020全球总决赛DWG全球总决赛冠军 总决赛上LCK赛区的一DWG以3比1的比分战胜代表LPL赛区争夺冠军的SN;9月25日下午4点,英雄联盟2020全球总决赛S10的首场入围赛打响,这也标志着S10正式揭幕克服疫情的巨大考验。

3、自从17年在北京举行英雄联盟全球总决赛之后,辗转三年2020年的世界舞台将在中国上海落地相信;DWG 以3:1的比分战胜了SN战队获得了 2020年英雄联盟全球总决赛冠军 的殊荣这也是自S7以来。

4、战队,夺得 2020 英雄联盟全球总决赛冠军 DWG 的获胜意味着 LCK 赛区的战队时隔三年夺回了久违的赛区荣耀;LOL2020全球总决赛目前已经角逐出了参加决赛的两只队伍,SN也成功晋级英雄联盟全球总决赛,karsa表现优秀遗憾离场雄狮出征;2020英雄联盟全球总决赛迎来了小组赛最后一轮D组的对决而在第一场DRX轻松赢下FLY,以及第二场比赛TES轻取UOL之后。