您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

lol公认的最强秒人英雄(lol值得苦练千场的英雄)

2022-04-08 01:02:26 体育 0人已围观

lol公认的最强秒人英雄(lol值得苦练千场的英雄)

LOL高爆发秒人英雄推荐 想要高爆发,又想要不脆弱,哪有这样好的英雄,每个英雄都是有平衡性的你想要高爆发,就得出输出装,那么生存能力就会降低,你出生存装,那么输出就会减少一般中单高爆发法师都是脆皮的存在,被控住一轮集火肯定死上单还好一些;LOL最厉害的秒人英雄或者输出伤害最大的是哪个?最少说三个 一般中单 都是秒人的啊个人喜欢小法;瞬间爆炸,LOL十大秒人英雄有哪些 AP英雄:邪恶小法师维迦 小法的秒人能力真的不用过多解释了,在以前拥有冥火的时候,看见脆皮一个冥火一个大招,秒人都不用两秒!在加上超长控制技能E和高伤害的W技能,小法的秒人能力不弱于任何一个英雄。

英雄联盟哪个秒人最厉害 最好的应该是阿卡丽,但需要装备起来,其他的 蛮子:成型后杀脆皮只需3刀 安妮:有控有大,虽然是萝莉,但常让大叔们强奸不成反被草 末日:怎么说呢,BT,这英雄不得了,放大必死人 火人:霸气的法师,很强大 狂战:“为什么死的是我?” 狗头:double kill ! triple kill ! tetra kill ! penta kill !aced !不祥之刃:1V3的存在 流浪:真的好恶心呀!VN:拯救世界的存在 武器:一个挑俩不是梦 论输出的话;lol什么英雄能秒人 当然是火人。

lol什么英雄秒人最厉害 辛德拉,劫,锐雯,小法师,火男火女;lol哪个英雄秒人 这个游戏不存在秒人 只有好的团队才能赢 你都站不住脚怎么杀人;英雄联盟哪个英雄有秒人的能力 lol中秒人的英雄一般都要求爆发比较强,除了特殊的英雄外一般都走中路1 AP刺客秒人,典型的英雄有妖姬,卡特,鱼人,狐狸之类,这些英雄的爆发很强并且机动性很高,杀了人之后还能回来2 远程AP秒人。

LOL谁爆发最强,谁能秒人 秒人之王,妖姬当之无愧,其次火男,小法,安妮,如果物理输出的话男刀锋,但是团战比较废,皎月虽然削弱了,不过也是依旧能秒人的,阿卡里虽然能秒人但是,比我上面所说的几个法师来说还是比较疲软,首先阿卡里没有控,你要是玩过信长之野望,他可以说是浅井长正,而妖姬等人有点像籍船员春。