您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

lol值得苦练的英雄各位置(lol值得练的英雄top10)

2022-06-24 11:18:19 体育 0人已围观

lol值得苦练的英雄各位置(lol值得练的英雄top10)

英雄联盟s6青铜爬坑carry英雄,各个位置的推荐几个,单排不要?谢谢各位啦,请求详细玩法给个指点就行✪ω✪ 全部 全部答案 20180429 12:21:55 上路:锐雯 鳄鱼 潘森这三个比较好开瑞 中路:男刀 鱼人 亚索这三个比较好开瑞 打野:盲僧。

英雄联盟各个位置强势英雄推荐上单,打野,中单,ADC,辅助,五个比他们激越的英雄也很多如刀妹瑞文贾克斯这都是相当Bug的刺客但团比不上猴子和石头再说Ap;LOL现在各个位置上最值得练的英雄 上单推荐波比剑姬泰坦蛤蟆冰女中单推荐火男卡萨丁劫男刀奎因打野瞎子狮子男枪 ADC奥巴马EZ 辅助锤石布隆泰坦;lol想上分上的快 是苦练一两个英雄 还是玩许多英雄 先苦练一个到几百场其中也顺便练几个你经常会碰到的英雄,了解他们的技能,之后尝试练不同位置不同风格的英雄;LOL排位冲分须知:如何配合位置选英雄打野: 打野是一个很好上分的位置打野位置需要有很好的大局观在LOL前期的对线中,很有可能出现一路或者多路被压制的情况,打野英雄的游走,能帮助队友扳回劣势;lolS8赛季白银冲黄金英雄推荐几个呗,最好每个位置给两个,谢谢 上单:盖伦,鳄鱼 中单:泰隆,小法 打野:猪妹,雪人骑士 下路:暗夜猎手,寒冰射手 辅助:布隆,宝石骑士,风女 这些是我目前觉得比较好的上分英雄,如果队友坑也是没办法的,我之前白银1冲黄金5就是差最后一盘晋级赛,结果就输掉了有很多意识,还有技术都要你自己去琢磨!希望采纳。

LOL狂战士值得苦练吗?求大神级别人回答我一直没有固定英雄,想主狂战士不值得苦练 首先看看他的技能: Q技能可以减速,但是难操作,伤害还行 W技能吸血,加攻击,这个技能比较不错 E技能是真实伤害,最高340点,冷却5秒 上单完全可以,团战完全打酱油!。

lol苦练一个英雄好 还是其它的英雄都玩一下好都玩一下知道技能就好;撸友们,英雄联盟值得苦练上分的英雄,各个位置 小炮,猪妹,露露,蒙多,布隆,鳄鱼,石头人,锤石,女警,奥恩,大虫子。