您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

lol塞纳ad出装2020(lols11塞纳辅助怎么出装)

2022-06-22 22:03:20 时尚 0人已围观

lol塞纳ad出装2020(lols11塞纳辅助怎么出装)

1、lol塞纳出救赎和圣杯可以吗? 没有梦想可以这样出 我还是喜欢出伤害装的 这样可以补充很多伤害因为被动叠高了射程很远可以点人 如果出辅助装有点浪费了 出输出装可以一直补充伤害作用更大 出什么装备都可以,可以打出不同的效果。

2、LOL迅捷斥候AD流怎样出装伤害高? 你这个出装可以说不错,除了伤害低了一点首先你有三项和红叉的攻速加成,黑切就不是那么重要,毕竟你是靠毒吃饭而不是靠那么点黑切的减防,所以黑切换成绿抓,有了绿爪之后,即使是肉也不可能出现打不动的情况,所以轻羽也换成无尽,这样有血有攻速有伤害。

3、LOL审判天使AD出装 攻速鞋,暴风大剑,然后逆风合无尽,顺风合饮血,再是红叉,出完基本成型了,如果对面物防高,有出什么守护天使之类的,就出最后的轻语,对面血厚就出绿爪,不过最好别出这货,不如轻语实惠再么就出守护天使增加防御力,最后你出饮血的补件无尽,出无尽的补件饮血,然后比赛还继续就把鞋子卖了,换红叉 2l出两个饮血没意思。

4、求LOL皎月女神最佳出装!AD或半肉又该怎么出装?。