您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

lol插眼怎么取消距离(lol插眼显示距离怎么取消)

2022-06-01 17:31:14 体育 0人已围观

lol插眼怎么取消距离(lol插眼显示距离怎么取消)

lol什么眼位本人是英雄联盟专业小辅助,最近我游戏里的搭档adc在英雄联盟中,眼是不可缺少的重要道具,它所提供的视野是LOL中最关键的一环,有了视野gank才能成功,carry才能安心打钱,团战才能打的更有把握。

lol插眼,我知道是插那种绿色的眼在什么时候插?什么地方插?草丛吗?我不玩辅助还用插眼吗?剑圣用吗 插眼一般在入口和草丛里插,插眼主要预防被偷袭,和开视野,前期中路在两边草丛插,上下路3个草丛加路口。

lol应该在哪些地方插眼,最好附图,谢谢了! 眼位插得好可以让你一个眼能有很多作用!比如下路插在小龙入口偏下的位置,可以看到敌方野区入口,可以看到己方野区的入口,既能防止gank。

lol设置快捷键后插眼插不到我想插的那个地方了而且没有距离 怎么样可以把插眼那个取消不设 键位设置下面,取消智能施法 在4键下面点一下。

LOL插了眼,但是每次补兵没注意眼位被人gank死 意识问题,玩的次数多了就会注意了。

英雄联盟怎么玩好 AP就是中路的法师 魔法伤害基本走中路 ADC泛指远程物理持续输出 也就是平A伤害高远程攻速快 和辅助一起走下路 上单就是单人在上路对线 打野就是在野区打小怪不知道你喜欢玩什么 我觉得AP皎月不错简单暴力 但皎月是近战的法师 怕你。

LOL放技能和插眼的时候有个距离框在哪调出来? 按ESC键打开设置框,然后选择取消智能施法,然后点击左侧最下面的选项,里面可以选择攻击范围,攻击特效,等等这些附加功能 这个无关紧要吧,反正w技能的施法距离比插眼距离要远那么一丢丢 不要智能施法。

英雄联盟盲僧如何用插眼之后用W逃生?本来眼的距离就比W要短在按键设置里面将W技能和眼所在的物品栏都设置为智能施法逃生时先在鼠标悬停位置放眼,然后鼠标不动立刻按W键,就能在最短时间内W到眼上这样做得好处是不需要点鼠标,只要按两下键盘。

lol逆风局怎么插眼?在自家野区和大小龙插,一起行动找机会抓单。