您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

lol盲僧怎么快速给自己w(lol手游盲僧怎么给自己w)

2022-06-21 16:32:20 体育 0人已围观

lol盲僧怎么快速给自己w(lol手游盲僧怎么给自己w)

lol盲僧高手来解答,自己答1,逃跑可以用w放在队友和自己队小兵身上,或者用大招踢走他们装备出满了就没法带了,但是盲僧基本都会出个灯笼,那个灯笼3分钟可以刷个眼,2,肉装出类似冰锤,啊塔玛,这样的有攻击还有护甲的装备,纯肉盲僧还是不太给力毕竟没有合适的技能,单挑挑不过就跑啊,谁都有弱点,如果英雄没有怕的那就无敌了,每个英雄都有克制它的,3,团战要灵活,当自己队翠皮英雄被围功时把对面的踢走,当自己队伍英雄输出完给他加个盾,就是w,自己不要先入团站,因为毕竟不是大肉,团站要灵活,如果对面5个都剩1滴血你肯定会先冲吧;LOL盲僧怎样快速插眼W? 快捷键+单击+W把W键和眼放的快捷键如3键都设置成智能施法,技能过程就是3键放眼后鼠标位置不动单击+W,再说的简单点就是3+单击+W鼠标有侧键的朋友,可以把侧面后面的键那个设为眼,前面那个键设为W。

LOL我玩盲僧有时候插眼在W有点慢怎样调智能施法?我调了后技能没?全部 全部答案 20181021 01:49:15 把眼的那个物品栏调成智能施法,比如你把眼放在1就把1调成智能施法,把W也调成智能施法,调了之后技能键里面看不到;lol盲僧怎么抓人 听别说盲僧前期抓能力强抓崩三路我打盲僧已经120加号能要200我部间都花面难抓我觉盲僧野区战斗力强刷野快抓能力弱啊我白银爬S3候黄金喜勿喷觉抓都抓住除非队友能先手或者我旋踢先手或者我反蹲要队友先手我基本抓住我问题说家都说盲僧要靠队友先手几问题1平第二波BUFF前盲僧应该抓几呢我觉城再路或者第二波BUFF敢情我抓2路都啊4问题1打野多看小地图,是所以打野3级后要做的,哪路劣势,抓哪路,最好选择有控的,可以叫他先手或者你觉得你的Q很准 你就给信号先手问题2不一定。

大神教你如何快速进阶王者之路lol盲僧攻略异常强势的前期野区侵略能力,灵活的位移技能,以及%伤害都是他在野区称王称霸的外在因素 闪现R,插眼WR,各种无解的回旋踢都曾经在对局中出现过,多段位移保证盲僧可以在抢各种野怪之后迅速安全的离去;LOL盲僧怎么快速插眼W 把眼设置成自己喜欢的键位,然后练习,只要知道是先插眼再w眼,就先按眼的键位,再w眼,还有眼的范围和w的范围,玩久了就熟悉了,插眼w,插眼的范围要在w的范围内。

lol盲僧修改过几次怎么改的 被动减了10百分比攻速,Q加成不知道第二下损失血由10%变成8%,W范围变小,吸血变少,第二下w不在提供护甲;英雄联盟盲僧W怎么用两次?英雄联盟盲僧W怎么用两次 全部 全部答案 20140311 23:51:58 W在友方身上或者自己时可以再按下w。

盲僧插眼快捷键怎么设置

lol盲僧怎么样 很好的 输出挺高的 前期一套连能带走一个人 到后期也可以出肉装当肉。