您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

lol阿水塞纳ad出装(lol阿水是谁弄到tes的)

2022-06-22 22:03:20 时尚 0人已围观

lol阿水塞纳ad出装(lol阿水是谁弄到tes的)

1、英雄联盟小丑AD出装 然后出灯笼再出攻速鞋然后无尽因为小丑的皮比较脆如果群的话肯定第一个俾人Gank 所以应该出狂徒在出红叉如果对方多肉就出绿爪对肉非常有用如果少肉建议出多一把无尽在后期你可以吧灯笼买了出。

2、英雄联盟虚空行者AD怎么出 先出攻速鞋对面控制多就出水银黑暗切割狂徒反弹甲对面法师多就出自然或者女妖四相之力或者吸血剑无尽或者春哥甲。

3、LOL英雄联盟小丑AD流出装?1鞋3红开局45秒在三狼处丢盒子,连续丢两个之后立刻去蓝BUFF丢盒子两个顺利拿掉蓝+三狼!学习Q技能看情况去对面红或者蓝BUFF草丛里放盒子等对面打野的给你送一血没拿到一血或者拿到了一血就看情况去线上骚扰!先出残暴之刃,然后吸血刀,复活甲复活后直接Q基本不死之后看情况三项,绿爪,无尽就这些!小丑不需要出肉,出个复活甲就基本不会死了!。

4、LOL电耗子如何加点和出装AD的灯笼红叉蚝线耗血AP肉DPS装吸我的出装是直接深渊法杖,出了这东西你对线简直是阴霸啊 对面没装法抗符文装备的话,前期一个深渊就可以把的法抗减到个位数然后出沙漏,冰杖,如果对面还不堆法抗就出小红帽。

5、英雄联盟高分求提莫详细出装详细点AD流的,详细点先出什么然后顺风有钱出十字镐975或风暴之刃1650多兰出门的补个靴子→种蘑菇加gank扩大优势→先出个吸血杖450还有钱就出狂热黄叉还有钱就补攻速鞋或三速鞋→熬无尽或者红叉。

6、谁告诉我LOL蒸汽机器人AO出装啊,勿喷~~~ AD的话 伱首先出女神之泪然后 出 魔宗利刃 接着 伱就出三相 然后出个幻舞 就差不多 了这种装备的机器 再出个 春哥甲基本 OK AP的话先眼泪再耀光。

7、英雄联盟提莫最牛逼出装?在对面猴子,狼人主Q副W出个破败,纳什,面具,帽子,冰仗,鞋子自己决定。

8、英雄联盟AD塞恩出装?大神进 水银攻速鞋,红叉,九头蛇,饮血,日炎。

9、lol海洋之灾船长到底怎么出装虽然大部分都是半肉ad出装br船长的大,ap加成太少,随机性太高,对方英雄从头到尾一直站在你的大里说不定也掉不了多少血,船长大在团战的时候起到是减速作用,根本没有太大的伤害,所以不建议出ap流的,在这我推荐一套船长的装备布甲五红上单,转忍足出灯笼,顺风直接憋无尽,逆风出冰锤,然后狂徒,三相卖灯出饮血本人的船长符文有点奇葩大精华是三个攻击力,其余的都是暴击几率最后说一句。