您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

lol鳄鱼公认手感最好皮肤(鳄鱼皮肤手感排行2021)

2022-04-14 17:44:23 时尚 0人已围观

lol鳄鱼公认手感最好皮肤(鳄鱼皮肤手感排行2021)

lol鳄鱼那个皮肤比较好,手感好,除了限定 最好当然泳池了,猛龙模型很好,普攻什么的手感也不错,枯萎特效好模型一般般。

lol鳄鱼皮肤那个好用 我第一个买的是枯萎之壤,觉得不错,我又买了个泳池派对,买了才发现发挥不好了,这是我的建议;LOL鳄鱼的皮肤哪个好看 泳池派对 skt 枯萎之壤。

lol鳄鱼哪个皮肤最好? 个人认为泳池最好,打击感特效都很好的,一些打击感也很好,但没有特效,而枯萎他的攻击特效显得笨重点了,我不太喜欢,海克斯虽然特效好,但我感觉太轻了纯属自我感觉。

鳄鱼的哪个皮肤手感最好 1荒野之咬星河战队血色暴君:平A特效变成紫色2符文战神:大招周围的黑暗能量变成了红色,就像血一样3泳池派对:W身上会冒泡泡,大招是一堆泡泡围着你转4枯萎之壤:W头上会冒红光。

英雄联盟鳄鱼哪个皮肤好看 泳池派对和枯萎之壤的不错。

lol鳄鱼哪个皮肤好看 鳄鱼的皮肤个人感觉还是s5的冠军皮肤厉害,Q W非常帅,杀人很华丽,推荐你拥有,但皮肤是次要的,关键是你要能打出鳄鱼的最多连招轻松击杀对手;lol鳄鱼的皮肤哪款最好 我觉得最好就是泳池派对,外形还有特效都不错,回城也有特效,只不过是限定的一般的我推荐枯萎之壤,外形很好看,偏向暗红色的,回城也有特效,大招开启后身体旁边会有一圈火焰围着鳄鱼转,很炫酷69块,也不算太贵 最后推荐新出的鳄霸,绿色的外形感觉还不错,毕竟愚人节皮肤,特效一般,主要是看外形;lol鳄鱼什么皮肤手感好 看个人手感,我自己是符文和泳池比较顺手。