您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

lol鳄鱼皮肤哪个好看(lol盲僧皮肤手感排行榜)

2022-05-05 23:54:08 时尚 0人已围观

lol鳄鱼皮肤哪个好看(lol盲僧皮肤手感排行榜)

lol鳄鱼哪个皮肤最好看? 介绍: 1荒野之咬: 2星河战队: lol星河战队皮肤原型取自埃及神话中的末日审判,和狗头的星空之门皮肤灵感一样,这也正好切合了狗头和鳄鱼来自于一个高度文明世界的背景故事。

LOL鳄鱼的皮肤哪个好看 目前好看的话肯定是泳池派对,但是打击感很差,打击感很软,如果你要买鳄鱼皮肤的话等一段时间买新出的皮肤,玩具鳄鱼,造 型挺有意思好看,打击感是原版皮肤的效果。

lol鳄鱼哪个皮肤好看 鳄鱼的皮肤个人感觉还是s5的冠军皮肤厉害,Q W非常帅,杀人很华丽,推荐你拥有,但皮肤是次要的,关键是你要能打出鳄鱼的最多连招轻松击杀对手。

鳄鱼的哪个皮肤手感最好 lol荒野之咬皮肤灵感同样来自于埃及神话中的人物,鳄鱼的灵感是鳄鱼之神索贝克,而狗头的同款皮肤灵感则是亡者守卫阿努比斯。

lol鳄鱼的皮肤哪款最好 我觉得最好就是泳池派对,外形还有特效都不错,回城也有特效,只不过是限定的一般的我推荐枯萎之壤,外形很好看,偏向暗红色的,回城也有特效,大招开启后身体旁边会有一圈火焰围着鳄鱼转,很炫酷69块,也不算太贵最后推荐新出的鳄霸,绿色的外形感觉还不错,毕竟愚人节皮肤,特效一般,主要是看外形。

lol鳄鱼的皮肤哪个好 鳄鱼的皮肤,即将推出一款恐龙主题系列的皮肤,三角龙 雷克顿的皮肤,整体的效果还是不错的,会跟凤凰大虫子 一起推出恐龙系列皮肤,这三个原始巨兽的皮肤还是很霸气的,可以跟好友开黑的时候一起使用,另外鳄鱼的泳池派对以及符文战神的皮肤都是很不错的。

LOL鳄鱼皮肤那个比较好看 我觉得是符文战神好看有点像口袋妖怪的小锯鳄有种童年的感觉还有就是枯萎之壤了。

lol鳄鱼哪款皮肤好看? 鳄鱼的皮肤我都有,主要看你对好看的定义了 说实话鳄鱼的皮肤性价比都挺高的,低价位就一款星河舰队,白色,出门身穿白色小制服,相对于其他便宜的皮肤性价高,起码能明显看出与原始皮肤的不同,而且不丑其他符文战神,枯萎三款皮肤都是帅气盔甲系的,本身感觉差不多,有机甲情怀的肯定觉得帅有款恐龙系的,也挺好看,就是没特效最后就是泳池排队的,泳池排队,冰雪系的与其说好看不如说很有特点,男生肯定还是机械性的觉得好,但是有款有特定的皮肤也挺稀罕,而且特效很明显。

lol鳄鱼哪个皮肤最好? 个人认为泳池最好,打击感特效都很好的,一些打击感也很好,但没有特效,而枯萎他的攻击特效显得笨重点了,我不太喜欢,海克斯虽然特效好,但我感觉太轻了纯属自我感觉。