您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

littlebusters第一季sp(littlebusters第二季国语)

2022-06-22 09:22:44 娱乐 0人已围观

1、little busters剧情到底怎么回事啊 总结下楼上说的首先楼主玩这个请照着功略走那样就清晰很多其次LB大概是可以分学园篇里的每个人物线+最终的RF线,而最终的RF线才是所有的谜题解开的地方所以,人物角色线里不明不白都是正常的。

2、little busters中,谦吾不是左手骨折了吗?怎么最后一集左手虽缠着绷带却运动自如的?你的问题会在第二季中逐渐明了。

3、Little Busters!第一季26集恭介说加油的时候出现了几组图片!。

4、little busters第一季每个故事详解每一个线都发生了什么因为看完第一季有一段时间了 都忘光了剧情这几天有人问我都发生了几个故事有没有谁能给我说一下 答案 6 小球线 敬老院之行,故乡约会,崩坏的真相,墓地沉思,得知解决方案12~14 美鱼线 短歌大会,童年回忆,海边消失美鸟现身,记忆寻回,合二为一16~18 叶子线 矛盾初现,父亲出狱,恶意海报,得知真相。

5、little busters这部番怎么样请评价一下 KEY社的一贯套路,温馨青春中的幻想世界,动画整体不愠不火,主要这部动画的主题不再以亲情和幼驯染式爱情,而是以伙伴和社团喜剧向为主,感情不是那么丰富,泪点也没多少,和clannad的套路相似,第一部介绍先班底。

6、littlebusters第一集的伏笔什么?伏笔是恭介说的话“要是现在这样一直持续下去就好了”,这个与世界的秘密有很大的关联,齐滕是真人提出的,然后恭介叫铃说的。

7、Key社 Little BustersJC STAFF制作,神的记事本,夏娜第三季,零之使魔F,爱杀宝贝。

8、little busters 动漫共有几个系列和多少集共有三季第一季26集,第二季11集。

9、请问动画Little Busters男主角和女主角第几季第几集成为恋人? 第二季第四集。