您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

little busters观看顺序(littlebusters来谷唯湖)

2022-06-22 09:22:44 娱乐 0人已围观

little busters观看顺序(littlebusters来谷唯湖)

1、little buster的女主角是谁了 应该是小球虽然铃的戏份多过小球。

2、little busters会出第二季吗 第二季将在10月播出 *^^*此前已经确定将推出续作的动画Little Busters!预定2期名为Little Busters!~Refrain~,并将在今年10月开播动画以原作主线“Refrain”为中心展开。

3、求动漫little buster的 ed 名字 Alicemagic~TV animation ver~第15话第713话第15话22话第2426话Alicemagic第6话第18话雨のち晴れ第14话第23话。

4、小小克星 动漫小小克星讲的是什么?由于童年的悲惨遭遇,直枝理树堀江由衣 配音的个性变得十分孤僻长着一张娃 他们自称“Little Busters”。

5、littlebusters14集讲的什?幼年时,主人公直枝理树因双亲去世而陷入自闭某日,时常被痛苦所萦绕的少年眼前。

6、关于little buster! EX 来谷线 第一次没玩RF那么会出现来谷TE1,也就是最后没有和来谷在一起的结局,打完RF之后再通这个就可以通到TE2,也就是在现实世界里和来谷再次在一起,你说的那个来谷的梦,可以认为是来谷独自创造的一个世界,如果你还没通RF,我不好剧透,只好和你说最后那个已经是梦醒了 然后按你说的是来谷忧伤地看向窗外,那个按道理应该不是结局啊,结局应该是理树脱离梦之后到看到广播室来谷在弹琴?,我记得是这样的,要么就是我记错了,也许是你的你点得太快,结尾好像是在ED歌曲之后的?还是因为没有按照攻略来?。

7、Little Busters 的汉化版相关 Little busters 没有汉化,估计以后也很难再出毕竟little busters ex是在其基础上加了3条新线并且澄空也出了完整汉化版从游戏性来说ex更胜一筹楼主是不是希望和谐版的?那么可以期待下ex的绿色版。

8、LittleBusters小小克星和LittleBuster?同楼上,不需要,LITTLE BUSTERS EX 是 LITTLE BUSTERS 的 18X版本,剧情基本可以认为是一样的。

9、little busters在现实世界的故事? 现实世界里本来就认识的。