您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

mect真的可以忘掉记忆吗(mect治疗抑郁会失忆多久)

2022-06-23 23:27:10 健康 0人已围观

mect真的可以忘掉记忆吗(mect治疗抑郁会失忆多久)

可不可以通过做手术把脑子里的记忆都忘记 39问医生 网就目前来说还没有这样的技术的,但是时间可以慢慢的冲淡一切;mect治疗真的会失忆吗 39问医生 网只是在治疗以后会出现短暂的记忆清除,但是随着时间的延长,慢慢可以恢复正常还会出现头痛头晕,也有意识障碍的不良反应还有做完电休克以后出现嗜睡意识模糊等问题,可能会持续48个小时。

请问MECT可以忘掉一两个月的痛苦吗? 当然可以忘掉的,因为有些痛苦,只要你不去纠结,把他们看得平淡一些,你会很容易的就忘掉的,但主要是看你的心理够不够强大。

mect治疗可以消除记忆吗

MECT手术引起的失忆能否恢复记忆 复禾健康问答 图文 做完MECT手术后如果是出现了记忆力不好,记不清以前的东西了,认为是手术引起的副作用,这个情况可以用一些营养脑神经的药物。

做mect治疗会失忆吗 39问医生 网MECT对大脑没有器质性损害常用来治疗精神疾病,尤其是特别严重的抑郁症患者躁狂症患者,还可以用来治疗用药物和其他方式控制效果不好的精神病患者在治疗过程会让患者处于全身麻醉的状态。