您现在的位置是: 网站首页 > 旅行 旅行大全

1.12木喉要塞声望奖励(60年代112木喉要塞奖励)

2022-04-08 05:57:39 旅行 0人已围观

WOW中部落的木喉要塞声望在哪刷?有什么坐骑奖励没?;木喉声望崇拜了有什么奖励? 崇拜了有成就,有一个召唤熊怪的饰品。

木喉要塞声望冲到一定程度能有什么奖励 刷熊怪 注意保留掉落的声望物品 因为在声望崇敬以后杀熊怪不再有声望 需要交声望物品才能继续提升 熊怪还会掉落两个任务物品 分别是死木图腾和空的东泉烈酒瓶 缴纳任务会得声望 不过别指望还有其他任务 老实的去刷怪吧;魔兽世界木喉要塞声望有什么用?是不是给好的小德装备?军需官在哪里崇拜了给个饰品,但是要做任务叫木喉防御者?。

WOW木喉要塞声望 最上面有个木喉的集中营,那里拿的,刷声望的化我觉得还是刷fwd的熊怪快,建议lz刷怪到崇敬,1个任务不做1个声望东西不交,然后到崇敬了再去交。

60年代木喉要塞声望攻略

木喉要塞声望有什么用处? 那个声望有3方面的作用,虽然作用不大,但是有作用的,第一有个饰品,可以召唤个熊怪,帮你打怪和加血,就是冷却时间长了点并且提供裁缝和制皮图第二点,为了成就,多一个崇拜,第三点,也是最关键的一点,可能大家都忽略了在你声望崇拜后,你会接到个任务,让你回阵营主城,交了任务后,会得到部落声望或者联盟声望是几个城一起加的。

关于木喉声望奖励你看到就就是你能买的全部物品 饰品是达到崇拜后接个任务送的。

木喉的声望刷到崇拜以后能拿到什么好东西 ? 现在到崇拜后能买个叫木喉防御者的饰品,可以召唤出来个木喉熊怪为你战斗并治疗你,但听说它的血很少。

魔兽世界 木喉要塞声望有什么用? 木吼要塞要声望到崇拜了能有个召唤治疗怪的物品,再就是些图纸,TBC以后已经没什么价值了,除非玩超级小号打低级战场!。