您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

18款禁用软件黄app免下载(18款禁用软件黄app3000)

2022-06-21 23:52:24 科技 0人已围观

免费的公务员搜题软件推荐 公务员免费好用的搜题APP 上学吧你那样只是禁止了IE浏览器的下载如果不希望计算机有下载行为,找一款防火墙来限制下载。

什么软件可以将手机上的黄色应用删掉 黄色软件的话主要就是有病毒,如果连卸载都不能进行的话,你可以进行恢复出厂设置不过这会造成你数据的丢失,你可以先使用应用宝的工具箱里的备份功能对手机数据进行备份在操作的话,就能够减少数据损失了,或者也可以在这里搜索到云盘类的软件进行备份。

禁止下载软件其网站上下个加密大师,将你不愿意让别人用的软件如和迅雷进行加密 别人就需要密码进行进入了 或者将或迅雷的运行端口封掉不建议做,比较麻烦我只知道这些了要是觉得太明显,就不如直接卸载把话挑明了吧计算机就是这样,没有绝对的防御道高一尺魔高一丈。

18种禁用软件app有哪些?。

有哪些"反黄软件"?。

什么垃圾软件,腾讯手机管家?腾讯手机管家,什么垃圾软件,禁止其它腾讯不稳定。