您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

2020广西普法考试答题神器(广西普法用法考试答案2020)

2022-06-05 17:50:03 教育 0人已围观

2020广西普法考试答题神器(广西普法用法考试答案2020)

2014年广西普法考试忘记密码怎么修? 进入司局频道条法司有一个六五普法飘动的页面,点击进入输入参赛号密码查询。

登陆广西普法考试忘记密码怎么办? 原始密码都是4个8,修改过密码却忘记了,可以让你们单位的管理人员重置回原始密码。

广西教育培训网普法考试忘记用户名和密码了怎么办? 给官方打电话,向网络管理员申请一下就可以找回您的用户名和密码。

广西2018普法考试题目与答案 1:根据广西贯彻落实问责条例实施办法,问责决定机关作出的问责决定,应当经决定答案:领导班子集体讨论B2:英雄烈士保护法保护的英雄烈士是指以来,为了争取民。

2020普法考试内容包括哪些? 司法考试的内容有中国特色社会主义法治理论法理学宪法刑法刑事诉讼法民法商法民事诉讼法行政法与行政诉讼法司法制度和法律职业道德等。

广西普法考试证书怎么打印出来 都是直接登录广西教育培训网,选择“全区国家工作人员学法用法考试”里普法考试合格证书,这样就可以打印了,好像登录培训学校网站也可以打印。

广西普法考试的用户名和密码是什么? 由普发考试主管部门提供或规定的,有的单位,用户名:姓名+出生年月日,原始密码:6个8,具体要问单位的主管的工作人员。

2019年广西普法考试试题集及答案 去百度文库,查看完整内容 内容来自用户:tgcalnuc 2019年广西普法考试试题集及答案1根据广西民族教育促进条例,负责对本行政区域内民族教育工作的领导统筹协调。

普法考试神器怎么使用 普法考试神器的用法就是遇到有关的题目可以在这个软件上进行搜索,因为这个软件本身就是可以让普法的学习成员去快速的进行题目的搜索以及使用,然后这个软件内全部的更。