您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

2020版gcp共多少章(2020年版gcp的实施依据)

2022-05-06 00:59:57 健康 0人已围观

2020版gcp共多少章(2020年版gcp的实施依据)

中国现行GCP包括哪些内容?中国GCP遵彻CH GCP基本原则,内容主要包括总则,临 床试验前的准备及必要条件,受试者的权益保障,试验方案, 研究者申办者和监查员的职责,记录与报告数据管理与统 计分析,试验用药物的管理,质量保证,多中心试验及附则共 13章内容,另附有2个附件;2020g多少kg 答案 202kg因为1kg1000g。

2020年版gcp的实施依据

我国医疗器械GCP主要包括哪些内容?2016年3月23日,国家食品药品监督管理总局会同国家 卫生和计划生育委员会发布了医疗器械临床试验质量管理 规范国家食品药品监督管理总局及中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会令第25号,于2016年6月1日起施 行,可以说是我国医疗器械GCP的正式版本以下简称医疗 器械GCP 规范〉洪11章96条。