您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

2021洛克王国伏尔坎在哪打(火焰宝珠要怎么获得2020)

2022-06-03 14:21:31 健康 0人已围观

2021洛克王国伏尔坎在哪打(火焰宝珠要怎么获得2020)

1、洛克王国打伏尔坎怎么不给烈炎宝珠伏尔坎的等级好像不会很高吧那你就只有降他的防御,在用物攻打它。

2、洛克王国伏尔坎我去挑战他 他说等你实力够了再来 怎么回事?。

3、洛克王国所有技能石,顺便说说在哪打? 火烧眉毛80,3~6回合免疫睡眠30+火苗龙,火花 火山口附近打怪得川流不息80,3~6回合免疫冰冻30+艾丽尔,海闪星,水蓝蓝人鱼湾附近打怪得 悬梁刺股80,3~6回合免疫睡眠30+格斗小五。

4、洛克王国伏尔坎怎么打最快?全部 全部答案 20180602 05:36:43 一:先降伏尔坎的双防 先用霹雳领主的“靡靡之音”技能或立方人的金属噪音降低伏尔坎的双防 二:接着攻击 就换上深蓝,或金发锡拉。

5、4399洛克王国伏尔坎在在哪得 伏尔坎是BOSS得不到的 但挑战并打败它的话,有机率得到伏尔坎之蛋。

6、请问洛克王国现在刷哪些BOSS还可以得宠物蛋?要现在还能刷的哦?。

7、洛克王国伏尔坎怎么打 用高级的电子超人或酷拉轻过。

8、洛克王国boss怎么打 洛克王国勇者大挑战视频攻略求答案赫拉━草系打败赫拉随机获得咕噜球赫拉之蛋呢 赛壬━水系打败赛壬随机获得咕噜球塞壬之蛋等~ 伏尔坎━火系打败伏尔坎随机获得奖励:咕噜球伏尔。

9、洛克王国音速犬超进化的火焰宝珠怎么得 打败维苏威地心的伏尔坎有几率获得洛克王国火焰宝珠是宠物进行火系熔炉进化需要的道具。