您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

92的车加98的汽油好吗(92的车长期加98的油好不好)

2022-06-22 17:25:22 汽车 0人已围观

92的车加98的汽油好吗(92的车长期加98的油好不好)

95号汽油和98号汽油混着加好不好,因为我的车子说明书上写最好加98实在没有加95也可以,但是98离家里又有点距离,所以,准备加95和辛烷值添加剂, 答案 我所知道的是,在没有办法的情况下,混着用也没什么问题,假如每种加一半的时候,相当于96或者97而已当然用过的人没有什么感觉不好,但的确没有人感觉到这样会好成然这样,在可以选择的时候,尽量加一种即98比较稳妥吧。

95的油和92的油有什么区别?汽油混加其实对汽车本身不会造成明显的影响,不过车主尽量不要混加汽油因为汽油是混合物,对发动机的影响不会太大,但是要保证车辆安全,最好不要混合加油如果平时加92号汽油的车,加了95号的油。

车辆总加92号汽油突然加98号汽油有影响吗20190520 18:01:51 没有任何影响汽油标号只是标识抗爆性能因此了解你自己汽车的压缩比很重要压缩比低于10的,怎么用油用什么油,是否反复用都没有影响高于10的。

92汽油和95汽油区别大吗?汽油混加其实对汽车本身不会造成明显的影响,不过车主尽量不要混加汽油因为汽油是混合物,对发动机的影响不会太大,但是要保证车辆安全,最好不要混合加油如果平时加92号汽油的车,加了95号的油。

汽车加92的油好还是9 标号越高汽油越好。

新速腾14T提车时误加98汽油,现在可以混加95的嘛 完全可以,只是辛烷值不一样而已只是一台机器而已,没有很精贵的说平时按照说明书中规定的油号加即可,偶尔应急或实在加不到的时候。

92的汽油现在什么价买了一辆车,要求加92的汽油大家都知道买车全部 好评回答 20180721 17:41:41 92号汽油就是辛烷值为92的汽油,适合中档车压缩比比较低的。

我的车用的92汽油,加一次95的以后再加92好不好用 偶尔一次没关系,因为汽油纯度不一样,频繁更换影响发动机各项元件。

几万块钱的车能加98号汽油吗 你好,这个当然可以了,加高标号的汽油不存在问题的。