您现在的位置是: 网站首页 > 军事 军事大全

sfc重装机兵2汉化版金手指(sfc重装机兵2gg作弊码大全)

2022-06-21 20:47:48 军事 0人已围观

sfc重装机兵2如何用秘籍制造第八辆战车 如是你说的是传说中的第九辆车的话,那么你不用试了,是骗人的,但如是你只是要在做车时的秘籍那就简单,你先在选择车辆类型时选最后超重型的那种,把防加到255。

重装机兵2重制版金手指为啥没有敌人异常呢? 你重新在存档。

vba重装机兵2金手指? 请用模拟器自带的工具中的内存查看器进行修改 主人公装备品03003D91:xx 第一辆车装备03003EE9:xx 钱03003C6E 搜索方法:打开状态表,看主角的hp状态,用fpe2001搜索“现在hp,最大hp”,直至只剩一个,进入地址编辑。

重装机兵2金手指的作用是什么很多?比如快速升级?全道具?。

急求,GBA重装机兵2和最终幻想2能用的金手指 最幻想的话 htm?frala0 这里有代码注意金钱的代码不是CODE码别强制在中间加一个冒号没用的 重装机兵2的话不需要金手指可以在1分钟之内刷满钱 具体操作是 在港口的一个镇子里买一个装饰家里的装饰品才1000块钱叫食金虫 买好回家对食金虫按A会进入要你喂多少钱给食金虫 你随便按个000当然你没那么多钱按一下光标会返回到个位上 按B走到商店中途不要和怪物战斗随便卖一个道具你就发了 要回到正常的买卖价只要进入战斗一次就解除了!。

重装机兵2金手指格式怎么输入先用模拟器打开重装机兵2,然后点击上边的金手指有的版本为“修改” 然后点击第二个。