您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

renta可以转换成中文吗(renta安卓版apk下载)

2022-06-24 02:57:44 汽车 0人已围观

1、我在大家推荐的几个租车网站上研究澳大利亚租车的问题?澳大利亚租车引用 “原帖由 ladycherry 于 2009721 22 发表 刚租车游大洋路回来,赫兹租的,地址写的是墨尔本的,但是驾照是国内公证英文翻译件外加现在最新的驾照。

2、Mashad可以直接到Chalus么?不想从德黑兰中转,时间有限?坦白说,我觉得很玄而且从马什哈德去里海西岸的车可能过路伊朗中部出发么。

3、想请问在东京的四天 开车游览比较好还是地铁比较好,东京停车费大概怎么收。

4、大家能帮我把这些英文的服装品牌翻译成中文吗 爱居兔 字数不够凑一点。

5、有很多国际品牌用中文怎么读 越多越好 谢谢~ 安娜苏:anna sui 宝缇嘉:Bottega Veneta 巴宝莉:BURBERRY 卡地亚:cartier 蒂凡尼:tiffany 迪奥:dior 香奈儿:chanel 范思哲:versace 芬迪:fendi 路易威登:Louis Vuitton 爱马仕:Hermès 古驰:GUCCI 纪梵希:givenchy 橘滋:juicy。

6、SIXT 的网站有几个选项?紧急:大家帮忙看看SIXT的HoliSIXT的Car rental和sixt holiday Cars是两套不同的租车系统,条款不完全一样的,你要看你租的那一种才行 *issued in driver´s name,no。

7、美国ALAMO租车靠谱吗,目前来说这个ALAMO租车公司可以选吗?这家公司还是可以的, 租过。

8、有人注意到DollarUK最近的变化没?,因为三月准备美西游,所?元旦那天在dollarrentacarcn上看我要定的行程,是602刀,还算可以接受,昨天上去一看,已经是1012刀了还不是白金包 果断放弃,改carhire3000了。

9、夏威夷租车问题:1驾照2保险选择,1 驾照需要神马翻译件之?国内驾照+涉外公证处所公证的国内驾照翻译文件 车辆碰撞险 窃盗险Theft Protection第三者责任险3rd Party Liability 追加补助保险。