您现在的位置是: 网站首页 > 军事 军事大全

psp最终幻想2秘纹迷宫(psp最终幻想2迷宫地图)

2022-04-08 20:34:56 军事 0人已围观

psp最终幻想2秘纹迷宫(psp最终幻想2迷宫地图)

最终幻想2秘纹迷宫守护者那关的路线图 如截图 两个士兵奉命来带走デュミオンDeumion,与士兵对话后从小路走,赶在士兵前面到达デュミオンDeumion的家路线参考图中红线部分,途中需要和士兵对话如果成功赶在士兵前面进入デュミオンDeumion的家,デュミオンDeumion被士兵带走后会留下一个光点,调查后得到きぼうのひかりLighe of Hope。

PSP版ff2秘纹迷宫每个专属武器只能拿一次吗 主线做完就可以去挑战隐藏迷宫魂之重生 里面可以得到每个人的专属武器,但是有些角色须在未离开队伍时去直接挑战隐藏迷宫譬如开始的约瑟夫,必须在进冰洞穴之前挑战拿到手,因为出冰洞穴时会牺牲也就是永久离队。

Psp最终幻想2救出公主了,然后后面怎么走要文字,手机在线等全攻略一,反乱军的试练 一开始先和四个黑骑士打,这一战是必败的,所以大家不用 通过ジエイド的迷宫,我们终于到了最终迷宫了,具体的也没什么好讲的了。

换装迷宫2传说服装的详细合成攻略有些角色需要特殊放法才能发展他的剧情: 1:当队伍里有穿音乐家衣服的人去罗丝 2:当队伍里有女魔法师时去罗丝家便会出现幻想里的魔法师阿琪 3:女主角身。

我在最终幻想2秘纹迷宫中的飞空艇里面找不到钉子和木锤!求指教怎么 先和每个人都对话,然后才能找到,锤子在中间最东侧的箱子上,钉子在地图正中间的一个胡同,只能容下一个人的格子。

FF2秘纹迷宫飞空艇 我记得要和船上的人对话,得到提示后才能找到金锤,直接过去找是没用的当时我也是直接找。

最终幻想2 专属武器的那个迷宫在什么地方!敏武没死走前可以去拿的吗?。

PSP上FF2秘纹迷宫 您说的应该是秘纹迷宫吧?。

我下的psp 模拟器ff2 有秘纹迷宫吗?有的话如何进入,哪位知道,谢谢 有 北西的迷宫在サラマンドSalamand西方,北东的迷宫在パフスクBafsk东北。