您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

qq三国副本掉落精元(三国boss精元怎么得)

2022-05-22 02:20:14 健康 0人已围观

qq三国副本掉落精元(三国boss精元怎么得)

三国副本BOSS精元掉落几率 我刷临江副本的时候,里面的BOSS也掉余毒的精元~~高级的BOSS掉精元的几率也算上的话,还是很小,一般来说,刷一个月黄巾副本,估计你可以得到一到两个的BOSS精元~~~ 这个是实践经验~我就每天刷十次黄巾。

三国怎么获得五虎精元? 第一种,买元神旦丙,有几率会获得,150w左右我们那区第二种你直接买现成的额第三种你弄个BB升介,升到9阶你随意选BB,不过要买的东西很多五虎将精元不是呢么容易得的,买现成的起码得4E~8E, 就提供这些了。

三国那些BOSS在哪里打出来的啊有些人说三国的BOSS元吴国BOSS一览出没图路线 怪物名字:水匪头领 怪物等级:7 出没地点:东乡水砦 路线吴郡吴郡东郊石潭东乡水砦 任务:任务名称:黄盖之托 掉落物品:笑并快乐。

三国中邓茂菠菜张曼城赫曼余毒等的精元在那爆的?。

三国BOSS精元好不好打 我看过攻略。

三国里副本也能打出BOSS精元?。

三国200步任务做完后一定有五虎精元拿吗?做完大概要多少钱?。

三国boss精元能卖多少? 各区的价格不同。

三国副本能爆到哪些精元,哪些精元爆率大。