您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

qq三国野外boss刷五株(三国野外boss多久刷一次)

2022-06-22 15:11:09 教育 0人已围观

qq三国野外boss刷五株(三国野外boss多久刷一次)

求三国野外红图所有BOSS具体坐标最好带图求大神帮助如题副本BOSS一览出没图路线 怪物名字:张梁 怪物等级:30 出没地点:黄巾前锋营 路线蜀国找成都子城刘备进入吴国找建业皇城孙权进入魏国找洛阳青龙。

三国JS怎么刷五株快我只能过15副本,求刷五株快的方法或地图楼主你好!我建议你去八阵二图和后面一个图打BOSS,你去看到一个BOSS杀死了马上就换另线杀还有一个图。

三国八阵图副本任务极品翡翠从哪得?。

三国BOSS精元 1副本里没有竹海侍卫统领和荆州偏将的精元所以你别指望了打BOSS暴精元的概率是0015%你大概知道有多么渺茫的希望了吧2开五虎蛋是个不错的选择 跟你人品有关 建议开个20J左右的小号去开据说那样开。

求三国高级野外BOSS所在地30级以上的那些魏国绝龙谷:马贼头领 汜水关:青州监军 迅龙岭:黄巾侍卫长 轩辕山玄冰池:怨灵精魄 轩辕山风雷壁:幽冥鬼使 襄阳→襄阳南郊→荆山之北→汜水关驿→汜水关:死灵。

三国野外boss多久刷新野外BOSS分为两种1练级BOSS怪物刷新间隔5分钟临江东郊,襄阳南郊,江夏西郊33级,37级,华容道江陵东郊进入44级,50级,57级。

三国今天会在那出野外BOSS啊在乌林沼泽西和夷道东会出现高级FB的BOSS,有几率掉50书,出现龙王更有几率掉55书 打错了,是下午3点半和5点半。

三国野外BOSS在那?要图片的啊在魏国的话,如在中级区往高级区 迅灵龙, 风雷,还有冰池 一共有三种BOSS 中级往低级的话,有汜水关。

三国野外BOSS出没的地方有哪些,能刷五铢的!。